Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
SKT Technologies
Основна назва: SKT Technologies
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Сайт: bitly.su
Опис діяльності: Компания SKT Technologies предлагает услуги металлообработки в Черкассах с доставкой по всей Украине - Лазерная резка металла - Гибка листового металла - Готовые изделия из металла - Гравировка металла - Маркировка металла - Токарные и фрезерные работы - Порошковая покраска металла
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Стоматологическая клиника Андрея Лукашука
Основна назва: Стоматологическая клиника Андрея Лукашука
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: lukashuk.com.ua
Опис діяльності: Наша клиника имеет безукоризненную репутацию и мы ценим здоровье наших пациентов. Одним из основных принципов нашей стоматологии является индивидуальный подход к каждому пациенту и профессионализм наших докторов, поэтому мы готовы гарантировать каждому пациенту качество наших услуг. Даже после истечения гарантийных сроков мы готовы помочь с максимальной выгодой для Вас
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: lukashuk.com.ua
элай логистик
Основна назва: элай логистик
Інші назви: ООО элай логистик
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Опис діяльності: прийдя на собеседование я была очень удивлена и подумала, а возможно существует компании в лице директора Сергея которые достойно оплатят твой труд... но проработав немного времени очень разочаровалась особено в директоре, отношение к работнику никакое
Інші назви: ООО элай логистик
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
PPM
Основна назва: PPM
Інші назви: ООО "ППМ" Днепр
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Производство и размещение рекламных материалов, производство одноразовых стаканов
Інші назви: ООО "ППМ" Днепр
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Регіон роботи: Дніпро
moneyslots
Основна назва: moneyslots
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: moneyslots.com.ua
Опис діяльності: Онлайн казино
Сайт: moneyslots.com.ua
Опис діяльності: Онлайн казино
fashion ua
Основна назва: fashion ua
Інші назви: ООО "Fashion-ua"
Сайт: fashion-ua.com.ua
Опис діяльності: Интернет магазин одежды
Інші назви: ООО "Fashion-ua"
Сайт: fashion-ua.com.ua
Опис діяльності: Интернет магазин одежды
Бит Трейд
Основна назва: Бит Трейд
Інші назви: Bit Trade
Сайт: www.bit.trade
Опис діяльності: Биржа цифровых активов, стартовала в 2018 году. Главная особенность биржи кроется в ее специализации. Площадка предназначена для осуществления операций с цифровым активом Bitbon. При необходимости зарегистрированные пользователи смогут совершить сделки с другими валютами.
Інші назви: Bit Trade
Сайт: www.bit.trade
ШАГ
Основна назва: ШАГ
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Опис діяльності: Потрачено два часа своей жизни на тестовое задание - никто даже не ответил.