Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України

IT-Gravity - разработка продвижение сайтов

Основна назва: IT-Gravity - разработка продвижение сайтов
Регіон роботи: Запоріжжя
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: IT-Gravity - это веб-студия полного цикла: разработка, создание сайтов, веб-дизайн, SEO и полная поддержка. Компания основана в 2018 году двумя фанатами веб-технологий. За это время мы сделали много классных проектов. В нашей компании работают опытные программисты, веб-дизайнеры, копирайтер и SEO-специалист. Наша главная цель - найти идеальное решение, которое воплотит вашу идею в жизнь.

IT-Gravity - разработка продвижение сайтов

Інші назви: Астрис
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Регіон роботи: Дніпро
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Продажа товаров в сфере horeca

На 5ку

Основна назва: На 5ку
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: na5ku.com.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Маріуполь, Одеса, Чернігів
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Предоставляют услуги с написания научных работ на заказ (курсовые, статьи , рефераты)

Форвард ворк

Основна назва: New Logic
Інші назви: Нью Лоджик
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Сайт: www.newlogic.ua
Опис діяльності: Компания «Нью Лоджик» является оператором деловых путешествий полного цикла обслуживания (full service business travel operator) и предоставляет полный спектр услуг: от бронирования гостиниц и организации поездок на международные выставки до организации корпоративных праздников, семинаров и конференций. Компания «Нью Лоджик» была основана в 1994 году. За это время нашу работу по достоинству оценили крупнейшие украинские и мировые компании, посольства ряда стран и многие другие организации.

Fishki.ua

Основна назва: Fishki.ua
Інші назви: Фишки
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони

Опис діяльності: Работа в Киевстар, Лайф, и других монобрендах

Платис Украина

Основна назва: Платис Украина
Інші назви: ТОВ"Платіс УкраЇна"
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Продажа и аренда спец техники.