Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Основное название: эфес
Другие названия: легион-стил, форестер-м
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регион работы: Запорожье
Описание деятельности: Производство и поставка оборудования для общепита

петренко александр яковлевич бывшее су 125

Основное название: петренко александр яковлевич бывшее су 125
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Регион работы: Кропипницкий
Описание деятельности: изготовление и монтаж металоконструкций.кидает на зарплате.изначально договаривались о зарплате 20 гривен в час.работа с 7до 18.без простоев в работе.я сварщик 5 р.монтажник.а заплатил 1000 гривен.поработал блин.

STCU (УНТЦ)

Основное название: STCU (УНТЦ)
Сайт: www.stcu.int
Регионы работы: Киев, Донецк
Описание деятельности: The Science and Technology Center in Ukraine (STCU) is an intergovernmental organization dedicated to the prevention of the proliferation of expertise related to weapons of mass destruction (WMD). The STCU vision: for a safer and better world, to assist former WMD experts in the transition to self-supporting, peaceful activities in the international science and business communities...and to do so using the best professional practices. Since 1993, private companies and government agencies from the European Union, United States, and Canada have used the STCU to manage over 1560 R&D projects, worth...

Гостиница Космополит Киев

Основное название: Гостиница Космополит Киев

Натюрель

Основное название: Натюрель
Другие названия: ST Diamond
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Описание деятельности: производство и продажа ювелирных изделий

Компьютерные технологии

Основное название: Компьютерные технологии
Другие названия: Комптех
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.comteh.com
Регионы работы: Киев, Горловка, Донецк, Мариуполь, Ялта
Описание деятельности: Реализация компьютеров и сопутсвующих товаров

ООО "Эста ЛТД"

Основное название: ООО "Эста ЛТД"
Другие названия: ЭСТА
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.esta-ltd.com.ua
Регионы работы: Киев, Николаев
Рейтинг компании:

Описание деятельности: "ЭСТА" основана в 1994 году. Предприятие специализируется на серийном производстве изделий из композиционных материалов. Основная продукция - лопасти для ветротурбин, рабочие колеса и диффузоры для градирен, лопасти для промышленных вентиляторов, катера и яхты, парусные катамараны и водные велосипеды, горки, бассейны, байдарки, спортивные и туристические каноэ, лодки для академической гребли, радиопрозрачные укрытия антенн и др. На сегодняшний день – это одна из крупнейших на Украине компаний данного профиля. За годы работы, сотрудничая со многими предприятиями из различных областей...

trademaster

Основное название: trademaster
Сайт: www.trademaster.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: http://www.trademaster.com.ua или http://www.privatelabel-tm.com И-нет порталы, конференции, тренинги.

Продюсерский центр ShowMax

Основное название: Продюсерский центр ShowMax
Другие названия: Show Max , ранее " Звездный коктейль "
Сфера деятельности: Услуги: Телевидение, радио
Сайт: showmax.com.ua
Регионы работы: Киев, Донецк, Житомир, Одесса
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Продюсерский центр ,Актерское агентство , Кастинг агентство Кристина Миклуха ) Адрес: ул. О.Гончара 24 Б Сайт: http://showmax.com.ua ранее: www.s-cocktail.com Email: [email protected], [email protected] , [email protected] ранее Email: [email protected] Регион: Киев