Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Другие названия: ФПК
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: fconsult.com.ua
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Землевпорядна фірма ФПК надає такі послуги: - кадастровий номер - приватизація землі - геодезія - узаконення самобуду - оцінка землі та нерухомості - приватизація квартир - консалтинг

Boom-Social

Основное название: Boom-Social
Другие названия: Преимущества и риски SMM-накрутки в социальных сетях
Сайт: www.boom-social.com.ua
Описание деятельности: SMM-накрутка, предоставляемая такими сервисами, как Boom-Social https://www.boom-social.com.ua/ позволяет ускорить процесс привлечения внимания к аккаунту в социальных сетях. Благодаря увеличению числа подписчиков, лайков и комментариев можно создать видимость популярности, что важно для продвижения на ранних этапах. Такие методы позволяют выделиться среди конкурентов и обеспечить более высокую видимость страницы. Тем не менее, накрутка имеет и свои риски. Она не заменяет органический рост и не гарантирует долгосрочного успеха. Если накрутка используется слишком агрессивно или без учета целевой...

lavadero manual de coches

Основное название: lavadero manual de coches
Другие названия: Guzman
Сайт: www.neocar3000.com
Описание деятельности: It's aawesome in favor of mee tο һave a site, wһicһ iѕ valuable in favor of myy knowledge. tһanks admin

Standards and Quality

Основное название: Standards and Quality
Другие названия: професійна організація
Сайт: www.declaration.com.ua
Описание деятельности: “Стандарти та Якість” – професійна організація, що об’єднала кваліфікованих фахівців в сфері технічного регулювання в Україні. Наші співробітники – аудитори, головні аудитори, кандидати наук з досвідом роботи 20 років в системі Технічного Регулювання (Держспоживстандарт), стандартизації, сертифікації та сучасної системи оцінки відповідності Технічним Регламентів України, систем менеджменту ISO 9001, ISO22000, ISO14001. Ми проводимо комплексне обслуговування, Ви зможете в мінімальні терміни здійснити тестування / випробування необхідного Вам вироби / продукту. Ми розробимо для вас і допоможемо...

bata de novias

Основное название: bata de novias
Другие названия: Roque
Сайт: www.porlanovia.es
Описание деятельности: Desde lᥙjosoos satenes hast algodones suaaves y transpirɑbles, eⅼ material correcto de las batas de novia puede mejorar consiⅾerablemente la experiencia de la novia en su día especial.

Интернет-магазин пищевого спирта Люкс

Основное название: Интернет-магазин пищевого спирта Люкс
Другие названия: ГП «СпиртЛюкс», Luxe96
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: luxe96.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Государственное предприятие «СпиртЛюкс» — ведущий производитель высококачественного этилового спирта и спиртосодержащей продукции в Украине. Компания была создана в 2011 году в соответствии с постановлением правительства с целью усовершенствования управления спиртовой отраслью и повышения эффективности использования госсобственности. «СпиртЛюкс» обеспечивает качественным сырьем целый ряд отраслей экономики: ликеро-водочную, фармацевтическую, медицинскую, парфюмерную, кондитерскую, животноводческую и другие. Продукция предприятия используется при производстве лакокрасочных изделий, растворителей,...

Фельдман и сыновья

Основное название: Фельдман и сыновья
Другие названия: +380636363617
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регион работы: Севастополь
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Работа в Израиле от популярной компании «Фельдман и сыновья» отзывы компании +380636363617 Директор Фельдман Аврам

ТОВ Ас Трейд Компани

Основное название: ТОВ Ас Трейд Компани
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты

смартлаб

Основное название: смартлаб
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Працюю в компаніі 5 років. Я дуже задоволена що обрала саме цю компанію для роботи , тому що тут цінують кожного працівника є можливість кар'єрного росту, достойна заробітна плата . Компанія забезпечує всім необхідним для роботи . Всім рекомендую.

Пекарня Корица г.Днепр

Основное название: Пекарня Корица г.Днепр