Christian - Интернет-магазин
Інші назви: Компания Christian Cosmetics
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: christian.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Производство, а также оптово-розничная продажа косметики, аксессуаров и парфюмерии.
Інші назви: Компания Christian Cosmetics
Основна назва: UA-Deltaplus - официальный представитель Delta Plus в Украине
Інші назви: Delta Plus, Дельта Плюс, Дельта Плюс Украина
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: ua-deltaplus.com
Опис діяльності: Официальный представитель, дилер, дистрибьютор ДЕЛЬТА ПЛЮС DELTA PLUS в Украине. DELTA PLUS Франция надежный производитель и поставщик спецодежды, спецобуви, рабочей обуви, рабочих перчаток, альпинистского снаряжения, средств защиты от падения с высоты и других средств индивидуальной защиты
Інші назви: Delta Plus, Дельта Плюс, Дельта Плюс Украина
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: ua-deltaplus.com
Косметологическая клиника Валерии Рабизо в Киеве
Основна назва: Косметологическая клиника Валерии Рабизо в Киеве
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: rabizo.clinic
Опис діяльності: Профессиональная косметология для лица и тела: классическая, аппаратная и инъекционная. Rabizo Clinic - это не просто услуги, это безупречный результат нашей работы! Малоинвазивные современные методы омоложения лица и тела. Раскроем Вашу естественную красоту!
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: rabizo.clinic
«ТрансЛинк» бюро перевода
Основна назва: «ТрансЛинк» бюро перевода
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Опис діяльності: Бюро перевода «ТрансЛинк», занимается переводов документов любой сложности.
Сфера діяльності: Послуги: Перекладачі, надання апаратури синхронного перекладу
Опис діяльності: Город Черкассы
Магазин Білизна
Основна назва: Магазин Білизна
Сфера діяльності: Торгівля
Опис діяльності: Роздрібна торгівля одягом у спеціалізованих магазинах. 47.91 Роздрібна торгівля, що здійснюється фірмами поштового замовлення або через мережу інтернет. 47.99 Інші види роздрібної торгівлі поза магазинами
Сфера діяльності: Торгівля
NAUKA
Основна назва: NAUKA
Сайт: nauka-expo.kiev.ua
Опис діяльності: NAUKA – инновационный лидер выставочной индустрии в Украине. Благодаря мощной производственной базе, сертифицированному выставочному оборудованию, собственному дизайну студии мы каждый день создаем эффективные бизнес пространства для успешного участия в выставках наших клиентов.
Сайт: nauka-expo.kiev.ua
Опис діяльності: Базальтовий утеплювач
Сінерджі Сістем, ТОВ
Основна назва: Сінерджі Сістем, ТОВ
Інші назви: Сінерджі Сістем
Опис діяльності: Продукция ТМ "Кока-кола"
Інші назви: Сінерджі Сістем
Опис діяльності: Продукция ТМ "Кока-кола"
Джейбіл Сьоркіт Юкрейн Лімітед, Ужгородський район, с.Розівка, вул....
Основна назва: Джейбіл Сьоркіт Юкрейн Лімітед, Ужгородський район, с.Розівка, вул. Концівська, 40
Інші назви: Jabil
Регіони роботи: Київ, Ужгород