Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
ООО Красный лев
Основна назва: ООО Красный лев
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Опис діяльності: Компания проводит организацию выездных мероприятий, банкеты ,фуршеты, презентации на территории заказчика или других помещениях. Предоставляет услуги проката посуды, мебели. Организовывает конференции, детские утренники.
Лидер Логистик Групп ЧП
Основна назва: Лидер Логистик Групп ЧП
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіон роботи: Запоріжжя
Опис діяльності: Торговля продуктами питания, соки, воды, бакалея
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіон роботи: Запоріжжя
Опис діяльності: Торговля продуктами питания, соки, воды, бакалея
ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права"
Основна назва: ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права"
Інші назви: ЧП "Центр медицинского права", ПП "Центр медичного права", ПП "Центр медичного та фармацевтичного права"
Сайт: www.medlawcenter.com.ua
Опис діяльності: ЮК "Центр медицинского и фармацевтического права" - самая крупная в Украине специализированная компания, которая может предложить полный спектр юридических услуг в сфере медицины, фармации, индустрии красоты и оздоровления.
Сайт: www.medlawcenter.com.ua
A-sunny travel
Основна назва: A-sunny travel
Інші назви: ТОВ "А-САННІ ТРЕВЕЛ" Киев
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
Опис діяльності: Будьте бдительны! У компании два фактических собственника: Тихончук Александр Михайлович и Пономаренко Светлана Владимировна Эти двое (муж и жена) также владеют и управляют компанией "Центр информационных технологий" (об этой "компании" много написано в интернете - почитайте, рекомендую). Основной их принцип - нанять сотрудников на испытательный срок, а в конце месяца, когда пора платить з/п, найти формальный повод, чтобы не выплатить вам деньги. У этих ****** текучка кадров по 10-15 человек на месяц. Будьте бдительны. Кстати эти "профессионалы" не имеют не малейшего понятия о специфики...
Інші назви: ТОВ "А-САННІ ТРЕВЕЛ" Киев
Сфера діяльності: Послуги: Туризм
ООО "Медконсалтинг"
Основна назва: ООО "Медконсалтинг"
Інші назви: Компания "Медконсалтинг"
Сайт: www.medconsulting.com.ua
Опис діяльності: юридическая фирма, которая специализируется на защите интересов медицинских центров и салонов красоты. Комплекс правовых и консалтинговых услуг, оказываемых компанией, позволяет нашим клиентам осуществлять свою деятельность в правовом поле, успешно решать возникшие проблемы, а также предупреждать их появления в будущем. Отличительной чертой компании является привлечение к выполнению поставленных задач специалистов-практиков, имеющих большой опыт работы в сфере медицинского права, правовом обеспечении деятельности учреждений здравоохранения и салонов красоты.
Інші назви: Компания "Медконсалтинг"
Сайт: www.medconsulting.com.ua
Агронадия, ЧНПП
Основна назва: Агронадия, ЧНПП
Інші назви: ЧНПП Агронадия, ООО Земельное право, Земельное право, ООО
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: agronadia.com
Регіони роботи: Київ, Вознесенськ, Дніпро
Опис діяльності: Продажа посевного материала подсолнечника, купля-продажа подсолнечника и кондитерского подсолнечника, операции и землей
Інші назви: ЧНПП Агронадия, ООО Земельное право, Земельное право, ООО
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: agronadia.com
Регіони роботи: Київ, Вознесенськ, Дніпро
hlb Украина, HLB Ukraine
Основна назва: hlb Украина, HLB Ukraine
Інші назви: МGI, MGI Консалтинг, ООО АФ "Консалтинг", ООО "Нотингем Хауз"
Сайт: www.hlb.com.ua
Опис діяльності: Аудит, консалтинг, трансформация
Інші назви: МGI, MGI Консалтинг, ООО АФ "Консалтинг", ООО "Нотингем Хауз"
Сайт: www.hlb.com.ua
Опис діяльності: Упаковка киевских тортов
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Опис діяльності: Упаковка киевских тортов
юридическая компания асад
Основна назва: юридическая компания асад
Сайт: www.asad.ua
Регіон роботи: Харків