Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Бери Кеш
Основна назва: Бери Кеш
Сайт: berycash.com.ua
Опис діяльності: Онлайн-сервис Бери Кэш предлагает каталог легальных банков, где выгодно возможно оформить займ каждому человеку. Для того, чтобы подать заявку сразу в несколько банков просто заполните специальную анкету на web-портале, напишите свои контакты и банковскую карту. Спустя пять минут поступит ответ, иногда нужно подождать ориентировочно 30 минут. В каталоге собраны банковские предложения даже для пенсионеров, должников и инвалидов, которые имеют плохую кредитную историю. Все кредитные учреждения предлагают услуги легально и имеют массу позитивных отзывов.
Сайт: berycash.com.ua
ТОВ Билдинг-Дримс Бест
Основна назва: ТОВ Билдинг-Дримс Бест
Інші назви: Юридический адрес: Украина, 03148, г. Киев, улица КАРТВЕЛІШВІЛІ, дом 7/2
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Сайт: youcontrol.com.ua
Опис діяльності: Сантехнические и ассенизаторные работы См. https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/39718238/
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Інші назви: Компания Аugust sb
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: augustsb.kiev.ua
Опис діяльності: Компания занимается пожарной безопасностью
Прачечная (химчистка) «Химчистка Цех»
Основна назва: Прачечная (химчистка) «Химчистка Цех»
Сайт: ceh.ua
Опис діяльності: Химчистка «ЦЕХ» — новая, молодая, динамичная химчистка. Наш лозунг быть лучшими в своей области. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам наилучшее качество чистки вещей. Основной акцент в нашей деятельности мы делаем на сервисе, клиентоориентированность — наш первый приоритет, наша цель — это довольный клиент. Если вы хотите работать в дружном, положительном коллективе, расти и развиваться вместе с нами, если для вас как и для нас качественный сервис больше чем просто слова, а общение с людьми — ваше призвание, то мы уже ждем ваше резюме
Сайт: ceh.ua
Walker
Основна назва: Walker
Інші назви: MD Fashion
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: md-fashion.com.ua
Опис діяльності: Магазин обуви и аксессуаров Walker, группа магазинов MD Fashion
Інші назви: MD Fashion
Сфера діяльності: Торгівля: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Сайт: md-fashion.com.ua
Престиж веб студия
Основна назва: Престиж веб студия
Сайт: prestige.dp.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Веб студия полного цикла, создание продвижение поддержка веб сайтов в Днепропетровске.
Сайт: prestige.dp.ua
Регіон роботи: Дніпро
IT-курсы Lemon.School в Киеве
Основна назва: IT-курсы Lemon.School в Киеве
Інші назви: IT-образование Lemon.School в Киеве
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: kiev.lemon.school
Регіони роботи: Київ, Чернігів
Опис діяльності: В Lemon School продолжительность курсов составляет 2-4 месяца. Но пусть вас не пугает краткость обучение, ведь его темп достаточно серьезный – на большом количестве курсов занятия проводятся три-четыре раза в неделю. Мы уверены, что легко вам не будет, но то, что после IT-курсов в Киеве вы станете профессионалом в выбранной области IT-технологий – это 100%. Готовьтесь, что придется попотеть. Именно поэтому мы советуем вам запастись большой мотивацией, не прогуливать, ловить каждое слово преподавателя и выполнять все домашние и практические задания.
Інші назви: IT-образование Lemon.School в Киеве
Основна назва: Foot Goal
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: www.footgoal.shop
Регіон роботи: Бердянск
Опис діяльності: Купить футбольную форму, бутсы, мячи, аксессуары, экипировку, инвентарь для тренировок, тренерская и судейская атрибутика и другой товар в интернет-магазине Footgoal .
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: www.footgoal.shop