Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Основна назва: Аксенова и партнеры
Сайт: www.ap-center.com
Регіони роботи: Київ, Луганськ
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Аудит и бухгалтерские услуги

Отзыв о работодателе «vivar partner sebastian nalepa

Основна назва: Отзыв о работодателе «vivar partner sebastian nalepa
Інші назви: Vivar-Partner Sebastian Nalepa
Сфера діяльності: Послуги: Державна служба, громадські організації
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Лубни, Луцьк
Опис діяльності: Vivar-Partner Sebastian Nalepa компания занимается поиском сотрудников для зарубежного работодателя. Эмиграция. Визовая поддержка

Институт растениеводства им. В.Я. Юрьева Академии аграрных наук...

Основна назва: Институт растениеводства им. В.Я. Юрьева Академии аграрных наук Украины
Інші назви: Институт Юрьева
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Сільське господарство та рибальство
Сайт: yuriev.com.ua
Регіони роботи: Біла Церква, Харків
Опис діяльності: Производство элитных семян, выведение новых сортов зерновых и бобовых, испытание и прогнозирование урожайности, консультирование сельхозпроизводителей, апробация и доработка в конкретных почвенно-климатических условиях новейших технических разработок, создание банка данных про новейшие мировые научные достижения, проведение маркетинга научных разработок и предоставление организационной помощи в их создании...

Скорзонера

ЭЛЕКТРИК В ДОМ

Основна назва: ЭЛЕКТРИК В ДОМ
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: elektrik-v-dom.at.ua
Опис діяльності: "Если бы я знал, что такое электричество..." - поет Борис Гребенщиков. Вероятно, тогда известный музыкант смог бы самостоятельно обходиться без услуг электриков. Однако, если у Вас точный ответ на этот вопрос вызывает затруднение, то лучше обратиться к профессионалам. Мы знаем, что такое электричество! И более того, мы знаем, как его правильно приручить и заставить служить человеку, то есть Вам!

PayPro Global

ЧП Арис

Основна назва: ЧП Арис
Сфера діяльності: Послуги: Екология, переробка сміття, вторинна сировина
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Переработка отходов полипропилена и полиэтилена. Производство гранулы, пленки.

Курсы иностранных языков "Европейское образование"

Основна назва: Курсы иностранных языков "Европейское образование"
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: www.euroeducation.com.ua
Опис діяльності: Изучение английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, польского языков, а также профессиональные переводы по этим языкам.

Укртрансрейл

Основна назва: Укртрансрейл