украинский дом
Основна назва: украинский дом
Інші назви: Агентство недвижимости "Украинский Дом"
Опис діяльності: аренда и продажа недвижимости
Інші назви: Агентство недвижимости "Украинский Дом"
Опис діяльності: аренда и продажа недвижимости
ООО Композит СТК
Основна назва: ООО Композит СТК
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Регіони роботи: Дніпро, Запоріжжя
Опис діяльності: ООО «КОМПОЗИТ — СТК» предлагает трубную продукцию из нержавеющих марок стали собственного производства.
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Металургія
Регіони роботи: Дніпро, Запоріжжя
ООО СОДРУЖЕСТВО ГОРЛОВКА
Основна назва: ООО СОДРУЖЕСТВО ГОРЛОВКА
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Донецк, Дружковка, Краматорськ, Маріуполь, Херсон
Читай город
Основна назва: Читай город
Сфера діяльності: Торгівля: Книги, CD, DVD, журнали, газеты
Опис діяльності: Торговля: г.Донецк книги
Сфера діяльності: Торгівля: Книги, CD, DVD, журнали, газеты
Опис діяльності: Торговля: г.Донецк книги
ООО ТиенсУкраина
Основна назва: ООО ТиенсУкраина
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіон роботи: Донецк
Опис діяльності: Нашла вакансию данной компании на сайте jobs (помощник руководителя). Отправила резюме и на следующий день на почту пришло письмо с предложением пройти собеседование.Прошла собеседование: соблазнили графиком работы,оплатой труда.Для трудоустройства нужно было пройти обучение, о зачислении на которое сообщили вечером в тот же день в 20:00. Только на первом занятии узнала точное название компании и мне вручили диск с фильмом "Секрет" и книгу "Кто украл мой сыр?" под залог 20 грн.Прочила отзывы и теперь туда ни ногой. Спасибо,ребята за отзывы, они оказались моим спасением."Офис" находится по адресу:...
Fresh IT
Основна назва: Fresh IT
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: freshit.net
Регіони роботи: Київ, Харків
Опис діяльності: Студия интернет-маркетинга Fresh IT разрабатывает комплексные решения для бизнеса по росту продаж, узнаваемости бренда, исследованиям и анализу рынка, росту лояльности клиентов.
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: freshit.net
Регіони роботи: Київ, Харків
ООО Зенит - Логистик
Основна назва: ООО Зенит - Логистик
Інші назви: ЧП Олейник С.В.
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Регіон роботи: Запоріжжя
Інші назви: ЧП Олейник С.В.
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Регіон роботи: Запоріжжя
Нестле ООО " Дисста "
Основна назва: Нестле ООО " Дисста "
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Регіони роботи: Київ, Дніпро