Vikonce

Основна назва: Vikonce
Інші назви: Окна Vikonce, окна Борисполя, окна Киева, металлопластиковые окна,
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: vikonce.com.ua
Опис діяльності: Vikonce.com.ua занимается производством, продажей и установкой металлопластиковых конструкций (окна и двери, балконы, зимние сады). Компания комплексно подходит к остеклению домов, квартир или офиса, начиная с дизайнерских решений и заканчивая гарантийным обслуживанием. Окна – это «глаза» Вашего дома, и Вы сами можете решить какие они будут: красивые или гламурные, эксклюзивные или обычные, а мы поможем Вам притворить Ваши желания в жизнь.

тд олис

Основна назва: тд олис
Інші назви: ООО "ТД "ОЛИС", олис, компания олис
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя

Опис діяльності: ООО «Торговый дом «ОЛІС». Сфера деятельности предприятия – дистрибьюция продуктов питания, основная группа бакалея. Молодая, динамично развивающаяся компания, которая все время расширяет сферу деятельности. Предлагает стабильную заработную плату и перспективу карьерного роста.

Portes - Портес

Основна назва: Portes - Портес
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт: portes.com.ua

мандривник

Основна назва: мандривник
Сфера діяльності: Торгівля: Спорттовари
Сайт: www.mandrivnik.com.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Производство и продажа туристического оборудования.

Конкавер, НВК

Основна назва: Конкавер, НВК
Інші назви: ТОВ"БК КОНКОМ"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: www.concom.com.ua
Опис діяльності: Все для работ с бетоном и раствором.

ооо"пжи"

Основна назва: ооо"пжи"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше

Кадровый центр «Формула Успеха»

Основна назва: Кадровый центр «Формула Успеха»
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: www.rekruting.dp.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро

Опис діяльності: проверенные рекомендации на предложенного Вам сотрудника. Мы работаем для того, что бы сформировать Вам сильную и надежную команду специалистов, которая будет с легкостью выполнять все поставленные задачи. • Подбор персонала (среднее и высшее звено (рекрутинг)) • Подбор домашнего персонала • Тестирование и оценка • Глубинное исследование личности • Обзор рынка заработных плат Работаем до полного закрытия заказа, и предоставляем кандидатов строго по заявке Заказчика – Работодателя.

ОАО ДЗМК им И В Бабушкина

Інші назви: Визит, Визит-сервис
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: www.vizit.com.ua
Регіони роботи: Коломия, Нова Каховка
Опис діяльності: Торгует бытовой и оргтехникой, есть свой сервисный центр, а также небольшой оконный цех и цех по производству мебели.

магазин фокстрот николаев

Основна назва: магазин фокстрот николаев
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Регіони роботи: Київ, Миколаїв, Суми