Ашан
Сфера діяльності: Торгівля: Супермаркети, маркетплейс, техномаркети
Регіони роботи: Київ, Володимир-Волинський, Харків
Rock'n'Work
Основна назва: Rock'n'Work
Опис діяльності: Если увидите вакансию от этой компании, то сделайте все возможное, чтобы ее удалили. Почему? Банально кидают людей на деньги! сначала предлагаю испытательный срок, а после него ничего не платят.
технотрейд
Опис діяльності: интернет магазин
wnet
Основна назва: wnet
Інші назви: Дабл Ю Нет
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.wnet.ua
Опис діяльності: Интернет, телефония
Інші назви: Дабл Ю Нет
Сайт: www.wnet.ua
Опис діяльності: Интернет, телефония
Svitphoto
Основна назва: Svitphoto
Інші назви: СвитФото
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Сайт: svitphoto.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Опис діяльності: Производство и реализация фотополиграфии. Сегмент - общеобразовательные учебные заведения. Офис находится по адресу: Днепропетровск, ул. Строителей, 23, офис. 315 (Бизнес-центр "Дака").
Інші назви: СвитФото
Сайт: svitphoto.com.ua
Point Com Corporation
Основна назва: Point Com Corporation
Інші назви: Поинт Ком, "Моя школа", Leo Media
Сайт: pointcom.ua
Опис діяльності: Контент-агрегатор, разработчик телекоммуникационных решений и сервисов для абонентов мобильной связи.
Інші назви: Поинт Ком, "Моя школа", Leo Media
Сайт: pointcom.ua
Tri O
Основна назва: Tri O
Інші назви: bike roll
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: tri-o.od.ua
Опис діяльності: Шарашкина контора, главный аферист - Праздников Юрий. взял 50% предоплаты, работу не выполнил, офиса у него нет, как впрочем и штата..... телефоны не берет, на связь не выходит,..сказал - денег нет, ребенку его мол нечего есть!!!! противно об такого руки марать!!1
Інші назви: bike roll
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: tri-o.od.ua
СтеклоПЛАСТ
Основна назва: СтеклоПЛАСТ
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.stekloplast.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Володимир-Волинський, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Ніжин, Нетішин, Нікополь, Одеса, Павлоград, Харків, Херсон, Чернівці
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Інші назви: Приватпроект
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Сайт: www.privatproekt.com
Регіони роботи: Алчевск, Запоріжжя
Опис діяльності: Полный комплекс услуг по проектированию жилых и общественных зданий
Інші назви: Приватпроект
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель