Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Основна назва: Багет Ювелирный завод
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Сайт: www.baget.ua
Регіон роботи: Донецк
Опис діяльності: Ювелирный завод "Багет" существует более 12 лет и является одним из крупнейших производителей ювелирных изделий в Украине.
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Регіони роботи: Київ, Бердичів, Первомайськ, Феодосія
Опис діяльності: Дистрибутор.
ЕТС Континент
Основна назва: ЕТС Континент
Інші назви: ООО "ЕТС Континент"
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Опис діяльності: Транспортно-экспедиционные услуги по Украине и за рубежом
Інші назви: ООО "ЕТС Континент"
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Опис діяльності: Транспортно-экспедиционные услуги по Украине и за рубежом
ДІ ЕЛ ЕС ГРУП
Основна назва: ДІ ЕЛ ЕС ГРУП
Інші назви: ООО "ДІ ЕЛ ЕС ГРУП"
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.dlsgroup.com.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Предоставление юридических и бухгалтерских услуг, представление интересов физических и юридических лиц в суде и гос. органах
Інші назви: ООО "ДІ ЕЛ ЕС ГРУП"
Сфера діяльності: Послуги: Юридичні послуги, право, адвокатура, консультації
Сайт: www.dlsgroup.com.ua
Регіон роботи: Одеса
ОТП Кредит
Основна назва: ОТП Кредит
Сайт: ru.otpcredit.com.ua
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Дніпро, Донецк, Єнакієво, Запоріжжя, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Львів, Мелітополь, Миколаїв, Одеса, Сімферополь, Суми, Токмак, Харків, Чернівці
Опис діяльності: Потребительское кредитование
Інші назви: Витражная студия
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.modo-art.com.ua
Регіони роботи: Дніпродзержинск, Дніпро
Опис діяльності: Витражная студия MODO занимается изготовлением и продажей витражей в Днепропетровске и Днепродзержинске. Среди нашей продукции: оконные витражи, дверные витражи, потолочные витражи, а также витражные перегородки. Студия изготавливает также эксклюзивные виды витражной продукции: витражные колонны, витражные сувениры, витражные картины.
Інші назви: Витражная студия
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.modo-art.com.ua
Регіони роботи: Дніпродзержинск, Дніпро
IT integrator
Основна назва: IT integrator
Інші назви: АЙТИ ИНТЕГРАТОР, ИТ интегратор
Сайт: it-integrator.com.ua
Опис діяльності: У компании АЙТИ ИНТЕГРАТОР выделено три основных направления деятельности: Комплексная интеграция АЙТИ услуг для бизнеса. Подбор и продажа серверного, сетевого и другого оборудования. Подбор и продажа лицензионного программного обеспечения.
Інші назви: АЙТИ ИНТЕГРАТОР, ИТ интегратор
Сайт: it-integrator.com.ua
Мир Тайных Покупателей
Основна назва: Мир Тайных Покупателей
Інші назви: Тайный Покупатель
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: mtp.biz.ua
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сєвєродонецьк, Сімферополь, Стрий, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Опис діяльності: Наша компания основана с целью улучшения качества обслуживания украинских потребителей, предоставления объективной и оперативной информации об уровне сервиса заинтересованным компаниям. Это, в конечном итоге, будет способствовать удовлетворенности потребителей и процветанию тех сервисных компаний, которые вовремя задумались о совершенствовании своего персонала и качества обслуживания в целом.
Інші назви: Тайный Покупатель
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: mtp.biz.ua
ФОП Лукашенко
Основна назва: ФОП Лукашенко
Інші назви: ПП Кедр
Сфера діяльності: Торгівля: Квіти, насіння, рослини, зоотовари
Регіон роботи: Біла Церква
Опис діяльності: Торговля сельхозпродукцией, средствами защиты растений, металлорокатом
Інші назви: ПП Кедр
Сфера діяльності: Торгівля: Квіти, насіння, рослини, зоотовари
Регіон роботи: Біла Церква
Солодник Александр (село Чабаны)
Основна назва: Солодник Александр (село Чабаны)
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Опис діяльності: Проведение любых электромонтажных работ требует профессионального подхода, наличие необходимых знаний и опыта проведения работ, связанных с электричеством, а также соблюдение необходимых мер безопасности. От этого зависит не только правильное функционирование подключенных приборов, звонков или светильников, но и ваша безопасность, безопасность вашего жилища.
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше