SIXT

Основна назва: SIXT
Інші назви: Сикст
Сфера діяльності: Послуги: Авто/мото: ремонт, навчання, заправки та ін.
Сайт: www.sixt.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Івано-Франківск, Хмельницький
Опис діяльності: Компания SIXT работает на рынке Украины с 2004 года. Предоставляет услуги по лизингу автомобилей и оборудования, прокату, продаже новых и б/у автомобилей, сервисному обслуживанию, а также услуги ассистанс по всей Украине.

Разек А5 Украина

Основна назва: Разек А5 Украина
Інші назви: Разек Черкассы, RASEC A5 UKRAINE, RASEC TCHERKASSY, RASEC VOSTOK
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Машинобудування та обладнання
Сайт: www.rasec.com.ua
Регіони роботи: Київ, Ніжин, Черкаси

Опис діяльності: производство торгового оборудования: кассовые боксы, стеллажи для супермаркетов, ограждения...

Облгазстрой

Основна назва: Облгазстрой
Інші назви: ТОВ "Облгазстрой"
Сфера діяльності: Послуги: Побутові послуги: прибирання, прання, чищення, фото, ательє, ЖКГ та ін.
Опис діяльності: Проверка и монтаж дымовых и вентиляционных каналов.

Light Telecom

Основна назва: Light Telecom
Інші назви: Лайт Телеком
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.lighttele.com
Опис діяльності: Компания Light Telecom разработала систему связи, основанную на VoIP с использованием SIP и других протоколов связи. Программное обеспечение нового поколения позволит существенно снизить расходы компаний на телефонную связь. Для подключения к системе связи Light Telecom достаточно иметь надежный интернет-канал пропускной способностью от 64 Кбит в секунду на каждую внешнюю телефонную линию и любое VoIP оборудование. При подключении Вам не придется менять телефонные номера и телефонные аппараты, наши специалисты установят в Вашем офисе дополнительное оборудование и Вы начнете экономить.

Indigo

Основна назва: Indigo
Інші назви: Рекрутинговое агентство "Индиго"
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг

Інші назви: Лідер Безпеки
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Регіони роботи: Київ, Тернопіль, Черкаси
Опис діяльності: Охрана

Одесский областной институт усовершенствования учителей

Основна назва: Одесский областной институт усовершенствования учителей
Інші назви: ООИУУ
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Регіон роботи: Одеса

Стройсистема

Основна назва: Стройсистема
Інші назви: ООО "СК СтройСистема"
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше

Інші назви: TopMoravia Ukraine
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Сайт: topmoravia.com.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: ООО "Top Moravia Ukraine" является эксклюзивным представителем в Украине: элитной титановой посуды, которая производится в Чешской республике компанией “Top Moravia Q” и поставляется на территорию Украины под торговыми марками "Top Moravia" и "Ronic". кухонных комбайнов французской фирмы "Ronic". Главная цель компании - предоставить своим клиентам возможность готовить здоровую пищу и получать удовольствие от процесса ее приготовления. Наша продукция задает самый высокий стандарт качества и символизирует особый стиль жизни, в котором высокие технологии направлены на заботу о здоровье человека.