Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 11527

фикс прайс

Основное название: фикс прайс
Сфера деятельности: Производство и поставка
Описание деятельности: Добрый день. Расскажу вам про Фикс Прайс. Работаю уже три года. Устраивался работать кассиром, сейчас работаю администратором. ЗП 38 тысяч. Что для нашего города очень даже неплохо. Всё оформление официальное. Обучение для персонала на постоянной основе. Магазины чистые и большие. Работают кондиционеры. Минусы: Коллектив быстро меняется. Многие переводятся в другие магазины по итогам аттестации. Нет кондиционера в обеденной зоне, что летом доставляет неудобство. Не получается отдохнуть нормально в обеденный перерыв.

php rv ua

Основное название: php rv ua
Сайт: php.rv.ua
Описание деятельности: Компания - супер! Особенно здесь работают высококвалифицированные php, larave, symfony программисты. Здесь можно найти лучших программистов Украины. Все детали - https://php.rv.ua/

Adekad

Основное название: Adekad
Сайт: adekad.com
Описание деятельности: сайт ліків і медичних товарів https://adekad.com/ , в наявності великий асортимент рецептурних, не рецептурних ліків,вітамінів з Європи, швидка доставка і негайні відповіді на всі запитання від команди Адекад гарантовані.

Work Europe https://eurojobmarket.com/index.php?page=item

Основное название: Work Europe https://eurojobmarket.com/index.php?page=item
Другие названия: Осторожно мошенники.
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: eurojobmarket.com
Описание деятельности: Мошенники . Предоставляют вакансии по Европе .

PHP.RV.UA

Основное название: PHP.RV.UA
Сайт: php.rv.ua
Описание деятельности: Шукаєте надійних та високо кваліфікаційних php спеціалістів? Запрошуємо на наш сайт https://php.rv.ua/ Всю деталі тут.

ООО "Одиссей трейд"

Основное название: ООО "Одиссей трейд"
Сфера деятельности: Торговля
Сайт: odysey.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Продажа душевых кабин

ООО "Одиссей Трейд"

Основное название: ООО "Одиссей Трейд"
Сайт: odysey.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Душевые кабины, ванны.

Енерго Інжиніринг

Основное название: Енерго Інжиніринг
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий

Javascript.ua

Основное название: Javascript.ua
Сайт: javascript.ua
Описание деятельности: Компанія займає одну з провідних позицій у ніші розробки веб-додатків JavaScript, пропонуючи настроювані та адаптовані послуги розробки, зручний дизайн, оптимізовану структурую

Київ Дата Рековері

Основное название: Київ Дата Рековері