ООО "Аэротерм"
Основна назва: ООО "Аэротерм"
Інші назви: Аэротерм
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Сайт: www.aeroterm.ua
Опис діяльності: За время работы компании наработано большое количество типовых решений отопления и вентиляции практически всех видов производственных помещений, в том числе категорийных, складских комплексов, СТО, спортивных, общественных сооружений, агропромышленных производств, хранилищ и т.д. В результате использования современных энергосберегающих систем и оборудования, таких как газовоздушные генераторы, лучистое отопление, утилизаторы, рекуператоры тепла, гелиосистемы, установки по производству и использованию биогаза, разрабатывается технико-экономическое обоснование отдельно для каждого заказчика. На...
Інші назви: Аэротерм
Сфера діяльності: Послуги: Інженерні системи будівель
Сайт: www.aeroterm.ua
сеть аптек "Руан"
Основна назва: сеть аптек "Руан"
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кіровоград, Кривий Ріг
Сфера діяльності: Торгівля: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Кіровоград, Кривий Ріг
Донецкспецресурс
Основна назва: Донецкспецресурс
Інші назви: ДСР
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Сайт: www.dsr.dn.ua
Регіони роботи: Донецк, Запоріжжя
Опис діяльності: Разнообразные работы в сфере построения инфраструктуры мобильной связи: строительство и ремонт базовых станций, прокладка коммуникаций и т.д.
Інші назви: ДСР
Інші назви: магазин Тет А Тет
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: shop.guru.ua
Регіон роботи: Макіївка
Опис діяльності: продажа ремонт мобильных телефонов!! шарашкина контора!продажа не рабочих,"черных"(не госкомсвязь) телефонов как новые и рабочие!!!!!!!
Інші назви: магазин Тет А Тет
Сфера діяльності: Торгівля: Побутова техніка, аудіо-відео, мобильні телефони
Сайт: shop.guru.ua
Регіон роботи: Макіївка
Издательство Муратор Украина
Основна назва: Издательство Муратор Украина
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Сайт: www.muratordom.com.ua
Опис діяльності: Издательский дом Муратор Украина (журнал "Murator", "Уютно и удобно", "Domus Design"
Сфера діяльності: Послуги: Преса, видавнича діяльність, Інтернет-видання
Регіон роботи: Донецк
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Хімія, ПММ
Сайт: donetsksteel.com
Регіон роботи: Донецк
Аверс г.Запорожье по трудоустройству агенство
Основна назва: Аверс г.Запорожье по трудоустройству агенство
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Межгосударственный Центр Трудоустройства
Основна назва: Межгосударственный Центр Трудоустройства
Регіон роботи: Запоріжжя
Опис діяльності: читал.читал отзывы и так не понял,кто пишет хорошее.ну а кто и ничего хорошего.Хочу устроится водителем -дальнобойщиком в Польшу.посоветуйте люди добрые.Что делать? кто уже сталкивался с этим и именно по специальности водитель-дальнобойщик .ОООчень буду благодарен!!!!и именно кто работал с этой организацией!!!!
Авто-Мотив
Основна назва: Авто-Мотив
Інші назви: ТОВ"Авто-Мотив"
Сайт: renault.auto-motive.com.ua
Опис діяльності: Работа в этой компании просто жесть. Там 4 директора и всем нужно подчиняться и выполнять требования. Постоянные проверки скрытие, ложные звонки и тд, Обучение проходите сами, дали задание подготовить презентацию и готовишь в указанные сроки (экономят на всём, на тренингах, рекламе, премиях, праздниках и тд.) Уважения к сотрудникам нет, как впрочем и к клиентам всех кругом обманывают. Планы ставят такие что бы их выполнить можно было в лучшем случае раз в 4 месяца. Проработал там в отделе продаж более года, получил хорошую дрессировку, а так же постоянный стресс и раздражение от того что меня кто то...
Інші назви: ТОВ"Авто-Мотив"
Сайт: renault.auto-motive.com.ua