Павлюков Алексей - Педик с Константиновки
Інші назви: Пидар
Регіон роботи: Константинівка
zemprivat
Основна назва: zemprivat
Інші назви: ООО "Земприват"
Сайт: zemprivat.com.ua
Опис діяльності: Услуги технической и юридической помощи в землеустройстве/инжиниринге/геологии и геодезии в Украине. Проводим полный комплекс услуг: - Землеустроительные и кадастровые работы (приватизация, проекты отвода, объединение и разьеденение участков, кадастровые номера, выдержки справки и инвентаризация земель) - Инженерно геодезические работы (топо сьемка и кадастровая сьемка, разработка планов и выкопировки) - Организация технической инвентаризации (техническая инвентаризация, паспорта, расчет долей, заключения по разделению и т.д.) - Оценка земли и недвижимости (квартир, земли, участка, нежилой...
Інші назви: ООО "Земприват"
Сайт: zemprivat.com.ua
ООО «Мед-Сервис Групп»
Основна назва: ООО «Мед-Сервис Групп»
Інші назви: Мед-Сервис
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Ліки, гігієна, захист, медичне обладнання
Сайт: online-apteka.com.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Харків
Опис діяльності: Сеть аптек
Студия рекламы ЛТД
Основна назва: Студия рекламы ЛТД
Інші назви: LIMITED LIABILITY COMPANY ADVERTISING STUDIO LTD (LLC ADVERTISING STUDIO LTD)
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Опис діяльності: Производство наружной рекламы, мебели, обмана.
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Опис діяльності: Производство наружной рекламы, мебели, обмана.
ООО Изи кредит
Опис діяльності: Быстрые кредиты, под бешеные проценты
sky work
Основна назва: sky work
Інші назви: Эскорт агенство Бассейная 2
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: m.intimgirls.net
Опис діяльності: все выглядит как обычный кол центр. Все красиво одетые, по деловому. Начали собеседование со странных вопросов: "Вы живёте с парнем?" "Планируете переезжать от родителей и т.д.?" Говорят типа, компания консультирует ночные клубы, стриптиз-клубы не только в Украине но и в Москве. Поэтому обязательно нужно разговаривать на русском.
Інші назви: Эскорт агенство Бассейная 2
Інші назви: Гомик
Регіон роботи: Донецк
UAPAY
Основна назва: UAPAY
Інші назви: ООО «ФК ЮАПЕЙ»
Сайт: uapay.ua
Опис діяльності: UAPAY – это национальный платежный сервис, предоставляющий финансово-технические решения для любого типа онлайн-бизнеса. Наша команда профессионалов поможет вам автоматизировать платежи и ускорить бизнес-процессы. Мы поддерживаем работу c банковскими картами международных платежных систем VISA и MasterCard, а также Национальной платежной системы ПРОСТІР
Інші назви: ООО «ФК ЮАПЕЙ»
Сайт: uapay.ua