Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Алиус ДК
Основна назва: Алиус ДК
Інші назви: Alius (ЧП Гончаров Д.А).
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Дистрибьюторская компания по продаже строительных материалов "Alius"
Інші назви: Alius (ЧП Гончаров Д.А).
Direct School
Основна назва: Direct School
Інші назви: Direct English School
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: direct.school
Опис діяльності: Школа английского языка Direct School работает по современной разговорной методике, разработанной международной командой специалистов. Прямой метод, основанный на принципе погружения в языковую среду - наиболее эффективный для быстрого освоения иностранной речи.
Інші назви: Direct English School
Сфера діяльності: Послуги: Освіта, тренінги, сертифікація
Сайт: direct.school
MSP-Group
Основна назва: MSP-Group
Інші назви: Вельт Експрес логістик, Weltex, Экспресс-Велл, МСП групп, Вельт Експрес Ворлдвайт, Агенство Експрес Велл
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Інші назви: massaj.dp.ua
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: massaj.dp.ua
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Предоставлем массажные услуги для похудения и подтяжки кожи: 1) Аппаратный массаж - кавитация, РФ лифтинг, вакуум. 2) Баночный массаж от целлюлита. 3) Ручной и матуальный массаж.
Інші назви: massaj.dp.ua
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Сайт: massaj.dp.ua
Студия печати Фишка
Основна назва: Студия печати Фишка
Інші назви: ПП Фишка
Сайт: fishka-dnepr.com
Регіон роботи: Дніпро
Опис діяльності: Предоставляем изготовление и услуги печати на: 1. Сувенирах, 2) Одежде, 3) Ткане 4) Металле
Інші назви: ПП Фишка
Сайт: fishka-dnepr.com
Тепломакс
Основна назва: Тепломакс
Інші назви: Стройматериалы Плюс,Teplomax
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: teplomax.com.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
Опис діяльності: О НАС "ТеплоМакс" - команда профессионалов, состоящая из инженеров, дизайнеров, менеджеров и специалистов с многолетним опытом. Мы гарантируем качество наших обогревателей и эффективность их эксплуатации. Наша компания на рынке Украины более 15 лет, мы сотрудничаем с такими торговыми марками, как «Бетон от Ковальской», «Слон бетон», «Полимер комплект», «ArtFox», «UTEK», «Международный банк реконструкции и развития», «Colormarket», «Илта PEUGEOT», «HUB AUTO», «АВТОГРУПП КРОПИВНИЦКИЙ», «TOPONE» и другими известными компаниями
Інші назви: Стройматериалы Плюс,Teplomax
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші