Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
ТОВ Домокей
Основна назва: ТОВ Домокей
Інші назви: ТОВ "ДомоКей"
Сайт: domokey.com.ua
Опис діяльності: установка домофонов, ключи для домофонов
Інші назви: ТОВ "ДомоКей"
Сайт: domokey.com.ua
Опис діяльності: установка домофонов, ключи для домофонов
Ломбард Домашний
Основна назва: Ломбард Домашний
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Опис діяльності: Ломбард на деятельность.
Сфера діяльності: Торгівля: Ювелірні вироби
Опис діяльності: Ломбард на деятельность.
ФЛП ЧОБУР Ализель
Основна назва: ФЛП ЧОБУР Ализель
Інші назви: ALIZEL
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Лісова промисловість (деревина, меблі, ...)
Сайт: www.alizel.com.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Компания занимается производством всех видов мебели. Работают исключительно на государственные тендеры
Інші назви: ALIZEL
Сайт: www.alizel.com.ua
Регіон роботи: Харків
Оскар
Основна назва: Оскар
Інші назви: ТОВ Планета кино
Сфера діяльності: Послуги: Телебачення, радіо
Сайт: oskar.kiev.ua
Опис діяльності: Небольшая сеть кинотеатров.
Інші назви: ТОВ Планета кино
Сфера діяльності: Послуги: Телебачення, радіо
Сайт: oskar.kiev.ua
Опис діяльності: Небольшая сеть кинотеатров.
Ремонт на дому - nadomu.kiev.ua
Основна назва: Ремонт на дому - nadomu.kiev.ua
Сайт: nadomu.kiev.ua
Опис діяльності: Сервисный центр по ремонту и обслуживанию бытовых приборов «Ремонт на дому» предлагает большой комплекс услуг на очень выгодных условиях.
Сайт: nadomu.kiev.ua
Опис діяльності: разработка видео игр
Інші назви: ВОКИ Геймс
Сайт: www.vokigames.com
Опис діяльності: разработка видео игр
2k + " Бытовая химия " + " Тарелки " + " Брызкалки "
Основна назва: 2k + " Бытовая химия " + " Тарелки " + " Брызкалки "
Інші назви: хелпікс гранд ім заде курорт за толкучкой
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: vsim.ua
Регіон роботи: Хмельницький
Опис діяльності: краткий отзыв об трудоустройсте : короче круговорот там большой , такое замечается как тока туда заходиш отделы тянут везде теряеться время супервайзер зашёл : так топаем на склад : " короче коли ты с твоей башкой типа на ты " тогда здесь тебе карьера та и какая же тут зазвучит зарплата : та хватит как та кароче как европейская ? 30 50 тыс завскладом , та когда там 18 20 тыс когда будеш завскладом , когда то когда там вообще все от туда выедут тогда будеш завскладом так а сейчас ты вантажнык : 8 тыс зарплата , тогда харашо хоть 8 , то хуже быть не должно тогда , как...
Інші назви: хелпікс гранд ім заде курорт за толкучкой
Основна назва: Wework (Львов) Кадровое агентство
Інші назви: ТОВ ВІ ВОРК
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: wework.in.ua
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Горлівка, Дніпро, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Калуш, Ковель, Коломия, Кременчуг, Кривий Ріг, Лисичанськ, Львів, Нетішин, Одеса, Ровно, Стрий, Тернопіль, Ужгород, Умань, Хмельницький, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Шостка
Опис діяльності: Кадровое агентство "We Work" лидер на рынке трудоустройства за рубежом. Мы предоставляем полный спектр услуг. Поможем вам найти лучшую работу в кратчайшие сроки. Работаем качественно и ответственно. Уже более 5000 клиентов воспользовались нашими услугами. Работаем ОФИЦИАЛЬНО, имеем лицензии на трудоустройство, и осуществляем прием платежей только на банковские счета !! Проверяем каждого работодателя, выбираем только лучших. Доверьте поиск работы профессионалам. Хорошего дня и хороших вакансий.
Інші назви: ТОВ ВІ ВОРК
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг