Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Список работодателей Всего: 11594
абид фуед бен садок
Основное название: абид фуед бен садок
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Основное название: Arena CS
Другие названия: Арена ЦС, Арена
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: arenacs.ua
Описание деятельности: Что обеспечивает превосходный сервис? Наш многолетний опыт организации мероприятий и глубокие профессиональные знания. Повышенное внимание к деталям, своя материально-техническая база и постоянное внедрение инноваций – позволяют нам реализовывать идеи любого уровня сложности.
Другие названия: Арена ЦС, Арена
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: arenacs.ua
Freud House
Основное название: Freud House
Другие названия: Фрейд Хаус, Фройд Хаус
Сайт: www.freud-house.com.ua
Описание деятельности: Коворкинг, площадка для общения, обмена идеями, проведения лекций, семинаров, мастер-классов.
Другие названия: Фрейд Хаус, Фройд Хаус
Сайт: www.freud-house.com.ua
Каплуненко Юрий Владимирович
Основное название: Каплуненко Юрий Владимирович
Другие названия: UBR
Описание деятельности: Один из самых худших работодателей, хозяин фирмы UBR Каплуненко Юрій Володимирович. Очень жадный и алчный тип. Жена его Каплуненко Ксения Анатолиевна мечта любого психиатра. Набирают обслуживающий персонал к себе в дом на дамбу в Конча Заспе, по истечению какого-то времени не рассчитываются с работниками. Ни в коем случае не рассматривайте их предложения. Кинут.
Другие названия: UBR
Экспресс-Сервис
Основное название: Экспресс-Сервис
Другие названия: «СК» Экспресс-сервис"
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.express-service.com.ua
Описание деятельности: Уже 21 год мы работаем на рынке, будучи первыми, кто начинал работать по принципу «все для офиса из одних рук». Для того чтобы процесс выбора и заказа был для Вас максимально удобным, в 2006 году мы создали этот Интернет-магазин. Также к Вашим услугам центр приема заказов с многоканальным телефоном, где персональный менеджер оперативно ответит на Ваши вопросы, примет заказ и предложит оптимальное решение. Вы также можете пригласить нашего представителя в офис.
Другие названия: «СК» Экспресс-сервис"
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Сайт: www.express-service.com.ua
imexland sp zoo bez granic sp zoo
Основное название: imexland sp zoo bez granic sp zoo
Описание деятельности: визы внж приглашения
Алнат
Основное название: Алнат
Другие названия: ЧП Алнат
Сайт: alnat.ua
Описание деятельности: Алнат - успешная семейная компания, которая производит и продает пластиковые окна Rehau, но, если быть совсем точными, Алнат - это семья, которая отвечает за каждое металлопластиковое окно. Компания была основана Александром и Натальей Полегенькими в июне 2002 года. За это время она превратилась в лидера украинского рынка металлопластиковых окон, авторизированного партнера Rehau. В чем же секрет успеха? Ведь, рынок переполнен предложениями по продаже и установке пластиковых окон. Дело в том, что наша главная ценность - люди. И те, которые изготовляют, продают, доставляют и устанавливают...
Другие названия: ЧП Алнат
Сайт: alnat.ua
"Шрамко и партнеры" адвокатское бюро
Основное название: "Шрамко и партнеры" адвокатское бюро
Сайт: 2s.org.ua
Описание деятельности: Юридические консультации по земельному праву Юридические консультации по гражданскому праву Юридические консультации по семейному праву Юридические консультации по трудовому праву Юридические консультации по уголовному праву Юридические консультации по наследственному праву Юридические консультации по защите прав потребителей
Сайт: 2s.org.ua
ООО "НПП GlobalProm"
Основное название: ООО "НПП GlobalProm"
Другие названия: «GlobalProm»
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: globalprom.com.ua
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Компания «GlobalProm» – крупнейший поставщик промышленного, грузоподъемного и горно-шахтного оборудования на территории Украины, стран СНГ и Европы.
Другие названия: «GlobalProm»
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий