Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины
Список работодателей Всего: 11065
ООО СанАрм, ЧП павлов Евгений Юрьевич
Основное название: ООО СанАрм, ЧП павлов Евгений Юрьевич
Пантелєєв Ю.Ю.
Основное название: Пантелєєв Ю.Ю.
Сфера деятельности: Торговля: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Киев, Ровно
Описание деятельности: Оптовая продажа игрушек
Телерадиокомпания Ятрань
Основное название: Телерадиокомпания Ятрань
Другие названия: ТРК "Ятрань", ПП "ТРК Ятрань", ПП "Телерадиокомпания "Ятрань"
Сайт: yatran.info
Регион работы: Умань
Другие названия: ТРК "Ятрань", ПП "ТРК Ятрань", ПП "Телерадиокомпания "Ятрань"
Сайт: yatran.info
Другие названия: Консалтинг Центр Про
Сайт: consultingpro.com.ua
ЛА-МАНШ
Основное название: ЛА-МАНШ
Другие названия: Языковая школа "la-mansh"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: la-mansh.com.ua
Описание деятельности: Языковая школа Ла-Манш – это дружный коллектив опытных преподавателей, за плечами которых профильное педагогическое и лингвистическое образование и многолетняя практика преподавательской и переводческой деятельности. В преподавании мы используем свою собственную методику "Fluent Speaking" в сочетании с другими интерактивными методиками , позволяющими максимально окунуть студентов в языковую среду и преодолеть языковой барьер. Результатом обучения английскому через скайп по этим методикам, есть то, что даже начинающие студенты, способны говорить по-английски и понимать иностранную речь. Наш oпыт и...
Другие названия: Языковая школа "la-mansh"
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: grandtourism.com.ua
Описание деятельности: интернет магазин, всё для спорта
Фелицата
Основное название: Фелицата
Другие названия: ТОВ "Феліцата Україна"
Сайт: lactose.com.ua
Регионы работы: Киев, Винница
Описание деятельности: Импорт пищевого, фарм. сырья, дезсредств, производство БАДов.
Другие названия: ТОВ "Феліцата Україна"
Сайт: lactose.com.ua
Регионы работы: Киев, Винница