Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Отзывы о работе - Список компаний-работодателей Украины

Список работодателей Всего: 11040

contactis

Основное название: contactis
Сайт: www.contactis.ua
Регионы работы: Киев, Николаев
Рейтинг компании:

Описание деятельности: CONTACTIS - это аутсорсинговый контакт-центр, работающий на рынке Украины с 2003 года. Единственным направлением деятельности компании является предоставление услуг call-центра, что позволяет нам полностью концентрироваться на их качестве.

работа на дому

Основное название: работа на дому
Другие названия: Укрпочта
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: ukrpochta.org
Регионы работы: Киев, Одесса, Харьков, Херсон
Рейтинг компании:

Описание деятельности: ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ КОМПАНИЯ УкрПочта!!! Наша компания предлагает вам проект работы на дому. По ряду причин люди теряют постоянное место работы, или не могут найти работу по душе или по специальности, при этом имеют финансовые трудности. Мы для вас разработали проект работы на дому по склеиванию конвертов. Работа без денежных вложений (доставка материалов для конвертов за счёт фирмы). Работа по всей Украине. Краткое содержание: 1конверт – 50коп. Все ответы на ваши вопросы вы получите на нашем проекте.

будівельний супермаркет АРС

Другие названия: ООО ЖЛК Украина
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Белая Церковь
Рейтинг компании:

Описание деятельности: производитель молочной продукции

IMEX-ДНЕПР

Основное название: IMEX-ДНЕПР
Другие названия: Черкассы, ул. Смелянская 132/1
Регионы работы: Днепр, Черкассы
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Фирма специализируется на окнах

Банк Русский стандарт

Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.vif.dp.ua
Регионы работы: Днепр, Орджоникидзе
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Компания «VIF» — успешное, динамично развивающееся предприятие, по производству и торговле стильными аксессуарами (сумки, портфели, саквояжи, разнообразные виды мелкой кожгалантереи, дорожный ассортимент, зонты, шарфы, солнцезащитные очки, деловой ассортимент и т. д.), существующее на рынке Украины более 20 лет. Продукция торговой марки «VIF» представлена в сети магазинов стильных аксессуаров «Bags etc».

Beyond

Основное название: Beyond
Другие названия: ТД "АРАКС", Imperia Holding
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.idolua.com
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Полтава, Харьков, Черновцы
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Продажа корейской косметики, позиционируется как монобрендовая сеть магазины.

Работа на дому

Основное название: Работа на дому
Другие названия: Борисфен-Плюс, денвер-плюс, ФСБ-Позитив, сборка ручек, сортировка пуговиц, клейка марок, расфасовка пуговиц, комплектация аптечек
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Шахраї. Хто став жертвою подібних схем в Києві - телефонуйте: 063 417 43 30, допоможемо повернути гроші. ___________ Работа на дому (англ. work-at-home scheme) — схема быстрого обогащения, в которой жертва заманивается возможностью работать, не выходя из дома, делая лёгкую работу, и получать максимум денег за минимум потраченного времени. Настоящая цель преступника-работодателя (англ. job-scammer) — вымогательство денег из жертвы путём взимания выплат за возможность начать работу или принуждение жертвы вкладывать деньги в продукты, чья стоимость преувеличена. Мошенник не всегда выступает в роли...

типография арт принт студио

Основное название: типография арт принт студио
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания