теплоцентр
Основна назва: Леруа Мерлен Украина
Інші назви: leroy merlin
Сайт: leroymerlin.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
Опис діяльності: «Leroy Merlin» (Леруа Мерлен) – це одна з найбільших компаній (4 місце у світі за обсягом товарообігу), яка працює у секторі продажу товарів для благоустрою житла та побуту за принципом «зроби сам».
Інші назви: leroy merlin
Сайт: leroymerlin.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
atmosfera
Основна назва: atmosfera
Інші назви: atmosfera.ua
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: www.atmosfera.ua
Опис діяльності: Компания занимается поставками оборудования из области альтернативной энергетики: тепловые насосы, солнечные коллектора, фотоэлектрика, ветроэнергетика и комплектующие для систем под ключ.
Інші назви: atmosfera.ua
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Сайт: www.atmosfera.ua
МПП Калина
Основна назва: МПП Калина
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: www.kalyna-security.com.ua
Опис діяльності: Специализируется на предоставлении профессиональных охранных услуг по всей территории Украины. Использует опыт, технологии и методы работы ведущих европейских охранных фирм (KGrupp, Ares, G4S,Falck).
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Основна назва: "Техникс" ул.металлургов 6 каб 45
Інші назви: Techniks
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
Опис діяльності: Разносят листовки по квартирам .Обманным обьявлением с предложением разных должностей заманиают на собеседование и в итоге ты идеш с ихним человеком по квартирам впаривать быт. технику.Чешит по ушам что заработок его от 1700- 2500 в неделю и что он сам на себя работает.Находится офисс на металлургов 6 каб 45
Інші назви: Techniks
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Електроніка, побутова техніка
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
QP Online
Основна назва: QP Online
Інші назви: КУПИ Онлайн
Сайт: qponline.info
Опис діяльності: компания сектора e-commerce, осуществляющая онлайн-продажу и доставку запчасных частей, аксессуаров и товаров для автомобилей
Інші назви: КУПИ Онлайн
Інші назви: чп лозовая
Регіони роботи: Дніпро, Запоріжжя
Опис діяльності: Продают розетки провод
тд словяночка лайф
Основна назва: тд словяночка лайф
Інші назви: торговый дом словяночка лайф
Регіони роботи: Київ, Євпаторія, Рубіжне
Опис діяльності: Продажа молочной продукции, сыров, икры, концервации та водного мира
Інші назви: торговый дом словяночка лайф
Регіони роботи: Київ, Євпаторія, Рубіжне
новатон
Основна назва: новатон
Сайт: novaton.com.ua
Опис діяльності: Лучший интернет-магазин автозапчастей. В нашем магазине больше 1 000 000 наименований товара. Позвоните нашим специалистам, цените свое время и деньги!
Сайт: novaton.com.ua