Відгуки про роботу - Список компаній-роботодавців України
Саер Украина
Основна назва: Саер Украина
Інші назви: ООО "Саер Украина"
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: saer.ua
Опис діяльності: Эксклюзивный представитель на территории Украины компании SAER Elettropompe S.p.A Поставки насосного оборудования, векторных инверторов.
Інші назви: ООО "Саер Украина"
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Сайт: saer.ua
Хомер
Основна назва: Хомер
Інші назви: ЧП "Хомер", ООО "Хомер"
Сфера діяльності: Послуги: Зв’язок: телекомунікації, телефонія, мобільний зв'язок, провайдер
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Львів, Полтава, Севастополь, Суми, Харків
Опис діяльності: Компания «Хомер» – телекоммуникационная компания, предоставляющая услуги кабельного телевидения и интернета. Генеральных подрядчик ТРК "Воля" в городах Харьков, Сумы, Донецк, Днепропетровск, Запорожье.
Інші назви: ЧП "Хомер", ООО "Хомер"
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Львів, Полтава, Севастополь, Суми, Харків
Стоматологическая клиника Стар-дент
Основна назва: Стоматологическая клиника Стар-дент
Інші назви: ооо "Стар-дент"
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Харків
Опис діяльності: Стоматологический кабинет Стар – Дент Стоматологический кабинет Стар – Дент предлагает широкий спектр услуг: -протезирование -лечение каналов -удаление зубных отложений -ортодонтия -детский приём -рентген Наши врачи работают на профессиональном оборудовании с применением современных пломбировочных материалов и методов лечения. Мы также предлагаем комфортные и безопасные условия лечения. Мы гарантируем результат! Наш адрес: г.Харьков, ул.23 Августа, 48 г.Харьков, ул. Блюхера, 23е, ТЦ "ТИСКО" (057) 759-50-75 (097)...
Інші назви: ооо "Стар-дент"
Сфера діяльності: Послуги: Медичні послуги, спортклуби та салони краси
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Харків
АТ "Сбербанк Росії"
Основна назва: АТ "Сбербанк Росії"
Інші назви: Сбербанк России
Сайт: sberbank.ua
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Одеса, Сімферополь, Харків
Опис діяльності: Крупнейший банк СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основной кредитор российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Інші назви: Сбербанк России
Сайт: sberbank.ua
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Одеса, Сімферополь, Харків
бизнес буд групп
Основна назва: бизнес буд групп
Інші назви: ПП "BBG"
Компания «УМК (Украинская металлургическая компания), ООО», Киев
Основна назва: Компания «УМК (Украинская металлургическая компания), ООО», Киев
Інші назви: ТОВ Українська металургічна компанія
Сайт: 53160.ua.all.biz
Опис діяльності: Продажа металлопродукции завода "арселлормитал",стройматериалов,металлоизделий черной и цветной металлургии,полимерпесчаных изделий.
Інші назви: ТОВ Українська металургічна компанія
Сайт: 53160.ua.all.biz
ООО Центр Специалистов Безопасности Украины "ЦСБУ-ОХРАНА"
Основна назва: ООО Центр Специалистов Безопасности Украины "ЦСБУ-ОХРАНА"
Інші назви: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЦСБУ-ОХОРОНА"
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Опис діяльності: ООО "ЦСБУ-ОХРАНА" одна из самых динамично развивающихся охранных компаний Украины. Основана в соответствии с законодательством Украины 20 января 2004 г. для осуществления охраны государственной и частной собственности, а также предоставления услуг по охране граждан. Компания имеет соответствующие лицензии, выданные Министерством внутренних дел Украины. В нашей охранной компании работаю настоящие специалисты, имеющие многолетний опыт.
Інші назви: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ЦСБУ-ОХОРОНА"
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: www.kims.com.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
Опис діяльності: химчистки одежды
кашт ивент сервис
Основна назва: кашт ивент сервис
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: kasht.com.ua
Опис діяльності: Компания “КАШТ ИВЕНТ СЕРВИС” является оператором гостиничного, туристического, конференц-сервиса и кейтеренг-сервиса Украины.
Сайт: kasht.com.ua
Центр Содействия Бизнесу - Александрия
Основна назва: Центр Содействия Бизнесу - Александрия
Інші назви: Харьковское кадровое агенство "Александрия"
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: alexandria.kharkov.ua
Регіони роботи: Київ, Харків
Опис діяльності: Подбор персонала, поиск резюме и вакансий [email protected], [email protected], [email protected]
Інші назви: Харьковское кадровое агенство "Александрия"
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: alexandria.kharkov.ua