Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Автомобілі, запчастини, автохімія »
VegaAuto
Основна назва: VegaAuto
Сайт: vegaauto.org
Опис діяльності: Организация сервиса для клиента по поиску и покупке автозапчастей максимально возможного качества, по минимально возможной цене, обеспечив максимально возможный уровень оплаты труда квалифицированным сотрудникам. Наша платформа позволяет выполнять все этапы по продаже запчастей удаленно ассистирующей компанией и мы понимаем, то эту работу можно выполнять и людям с ограниченными возможностямине хуже, а то и лучше других.
Сайт: vegaauto.org
VIDI
Основна назва: VIDI
Сайт: vidi.ua
Опис діяльності: VIDI постоянно повышает уровень удовлетворенности клиентов через результативное применение системы качества менеджмента, включая процессы для улучшения системы, понимание потребностей и ожиданий заинтересованных сторон, а также приемлемые законодательные и нормативные правовые требования.
Сайт: vidi.ua
Webautoparts
Основна назва: Webautoparts
Сайт: welldoneparts.com.ua
Регіон роботи: Львів
Опис діяльності: Welldoneparts – інтернет-магазин з найбільшим асортиментом якісних б/у запчастин із Польщі. Ми пропонуємо деталі до популярних та унікальних моделей різних транспортних засобів. Більше 55 марок машин – від BMW до Ferrari – у нас є все!
Сайт: welldoneparts.com.ua
Регіон роботи: Львів
Win win cars
Основна назва: Win win cars
Опис діяльності: Пригон авто из США
Опис діяльності: Пригон авто из США
Winner Automotive
Основна назва: Winner Automotive
Інші назви: ТОВ "Віннер Автомотів"
Сайт: www.winnerauto.ua
Опис діяльності: Официальный дилер автомобилей Ford, Volvo, Land Rover, Porsche в Киеве.
Інші назви: ТОВ "Віннер Автомотів"
Сайт: www.winnerauto.ua
Winner Imports Ukraine
Основна назва: Winner Imports Ukraine
Інші назви: ТОВ "Віннер Імпортс Україна", Виннер Импортс
Сайт: www.winner.ua
Опис діяльності: официальный импортер и дистрибьютор Ford, Jaguar, Land Rover, Volvo и Porsche в Украине
Інші назви: ТОВ "Віннер Імпортс Україна", Виннер Импортс
Сайт: www.winner.ua
WinWincars
Основна назва: WinWincars
Інші назви: ООО ВинВинКарз
Сайт: winwincars.com.ua
Опис діяльності: Cегодня компания WinWinCARS – лидер в Украине в сфере доставки авто из США. У нас ряд удобных офисов, представительство и НАДЕЖНЫЕ партнеры в США, слаженная команда профессионалов. Ежедневно мы помогаем нашим клиентам и их друзьям выбирать и привозить САМЫЕ ЛУЧШИЕ автомобили с самой высокой выгодой и экономией.
Інші назви: ООО ВинВинКарз
Сайт: winwincars.com.ua
WorldAuto
Основна назва: WorldAuto
Сайт: worldauto.com.ua
Опис діяльності: Пригон автомобилей из-за рубежа, а именно из США и стран Евросоюза
Сайт: worldauto.com.ua
Zaglushki.com