Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Нерухомість: продаж та оренда»
G&D Development Group
Основна назва: G&D Development Group
Інші назви: checkin, Development Group
Сайт: gd-dev.com.ua
Опис діяльності: Сдают квартиры взятые в субаренду посуточно.
Інші назви: checkin, Development Group
Сайт: gd-dev.com.ua
Опис діяльності: Сдают квартиры взятые в субаренду посуточно.
GEOLN.СOM
Основна назва: GEOLN.СOM
Інші назви: GEOLN LTD
Сайт: geoln.com
Опис діяльності: GEOLN.COM — онлайн-поисковик недвижимости, облегчающий инвесторам поиск и подбор недвижимости от застройщиков. С GEOLN LTD легко осуществить покупку недвижимости для бизнеса и жилья в Грузии и в более 20-ти странах мира. В каталоге сервиса также есть актуальные предложения о продаже недвижимости по цене без комиссий от собственника, а также юридические и аналитические обзоры о рынке недвижимого имущества.
Інші назви: GEOLN LTD
Основна назва: Kadorr Group
Інші назви: Kadorrgroup, Кадорр
Сайт: kadorrgroup.com
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: «KADORR Group» — это команда профессионалов всех направлениий: архитекторы, строители, менеджеры, инженеры, бухгалтеры и финансовые аналитики. До начала строительства объекта компания резервирует всю необходимую сумму, с учетом индекса инфляции, для строительства и сдачи объекта в эксплуатацию. Контроль качества осуществляется сертифицированными специалистами по техническому надзору из Украины и Великобритании.
Інші назви: Kadorrgroup, Кадорр
Lavina Real Estate
Основна назва: Lavina Real Estate
Інші назви: Агентство недвижимости «Лавина» в Киеве
Сайт: lavina.kiev.ua
Опис діяльності: Ищите квартиру в Киеве? Хотите снять жилье, открыть офис, построить собственный дом? Всю актуальную информацию об аренде, продаже, покупке недвижимости в Киеве и области предоставляет агентство недвижимости «Лавина».
Інші назви: Агентство недвижимости «Лавина» в Киеве
Сайт: lavina.kiev.ua
Maelniso
Основна назва: Maelniso
Сайт: maelniso.com.ua
Опис діяльності: "Агентство недвижимости «Maelniso» — это отдел продаж новостроек Киева, который работает на прямую со всеми надёжными застройщиками и знает, всю ситуацию по каждому обьекту изнутри. Сотрудники Агентства недвижимости «Maelniso» — это команда квалифицированных специалистов, которые нацелены исключительно на результат. Благодаря высококлассным технологиям, мы занимаем лидирующие позиции на рынке недвижимости. Мы всегда знаем чего хочет клиент и нам всегда есть что ему предложить."
Сайт: maelniso.com.ua