Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Продукти харчування та напої, алкоголь, табак»
Торгово-промышленная группа "Рейнфорд"
Основна назва: Торгово-промышленная группа "Рейнфорд"
Інші назви: "Партнер"
Сайт: rainford.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Конотоп, Кривий Ріг, Одеса, Харків
Опис діяльності: Торгово-промышленная группа “Rainford” - компания, в состав которой входят производственные структуры, производящие в Украине продукты питания и товары народного потребления: шоколад “Millenium”, молочную продукцию “Щодня”, водку под торговой маркой “Карат”, воду и безалкогольные и сокосодержащие напитки “Bon Boisson”.
Інші назви: "Партнер"
Сайт: rainford.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Запоріжжя, Конотоп, Кривий Ріг, Одеса, Харків
Торговый Дом "Фрегат" г.Киев, ул.Магнитогорская, 1
Основна назва: Торговый Дом "Фрегат" г.Киев, ул.Магнитогорская, 1
Інші назви: Калорит(укр.Колорит), Альбатрос, Эдельвейс(укр.Едельвейс), ЧП Гула В.В.
Сайт: www.vnutri.org
Опис діяльності: Фирма занимается распространением дешевого нелицензионного алкоголя с такими названиями как "Могорич","Справжня","Чарочка","Белый Налив","Добирная","Столичная","Московская","солнечный фрукт","777","333","7777","999","Портвейн" и др. Ставки нет, платят чёрную з/п, трудовую забирают, но после увольнения отдают без записи, последнюю з/п вообще не выдают, налоги не платят, укрывают теневые деньги от государства.Убедительная просьба занести в чёрный список работодателей
Сайт: www.vnutri.org
Торговый дом Скала
Основна назва: Торговый дом Скала
Інші назви: СКАЛА® ТД ВИНА НВФ Зігфрід
Сайт: www.skala.com.ua
Опис діяльності: Национальная постоянно действующая выставка- ярмарка алкогольных напитков "Скала"
Інші назви: СКАЛА® ТД ВИНА НВФ Зігфрід
Сайт: www.skala.com.ua
торговый дом элит
Основна назва: торговый дом элит
Інші назви: ООО "Торговый Дом "Элит"
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
Інші назви: ООО "Торговый Дом "Элит"
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя
Транспортна компанія M3Cargo — доставка вантажів морем з Китаю
Основна назва: Транспортна компанія M3Cargo — доставка вантажів морем з Китаю
Інші назви: M3Cargo
Сайт: m3cargo.com
Опис діяльності: M3Cargo — надійний партнер у доставці збірних вантажів з Китаю в Україну. Ми спеціалізуємося на обслуговуванні малого та середнього бізнесу: магазинів, виробництв, салонів краси, ресторанів, спортзалів та фабрик. Наша компанія бере на себе всі логістичні клопоти, від пошуку постачальника до митного оформлення та відвантаження товарів. Ми пропонуємо фіксовану вартість доставки без прихованих платежів та гарантуємо збереження вантажу. Обирайте M3Cargo — розвивайте свій бізнес без зайвих проблем і турбот!
Інші назви: M3Cargo
Сайт: m3cargo.com
траттория маттео
Основна назва: траттория маттео
Сфера діяльності: Торгівля: Продукти харчування та напої, алкоголь, табак
Опис діяльності: Катастрофическая не выплата заработной платы! Отсутствие порядка и дисциплины в ресторане! Директор Анна и по совместительству администратор вместе с официанткой Дашей постоянно бухают по вечерам! Договорилась получить з.п. 31го декабря, предупредила о приезде! Приехала с ребенком, эта "тварь" начала на меня орать и пригрозила охраной, мол вышла вон, ты тут не работешь больше! Под таким предлогом и бармену тоже зп не отдают! Не устраивайтесь туда на работу, мой вам совет!