Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты»
Список работодателей Всего: 605
Торгово-промышленная группа "Рейнфорд"
Основное название: Торгово-промышленная группа "Рейнфорд"
Другие названия: "Партнер"
Сайт: rainford.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Конотоп, Кривой Рог, Одесса, Харьков
Описание деятельности: Торгово-промышленная группа “Rainford” - компания, в состав которой входят производственные структуры, производящие в Украине продукты питания и товары народного потребления: шоколад “Millenium”, молочную продукцию “Щодня”, водку под торговой маркой “Карат”, воду и безалкогольные и сокосодержащие напитки “Bon Boisson”.
Другие названия: "Партнер"
Сайт: rainford.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Конотоп, Кривой Рог, Одесса, Харьков
Торговый Дом "Фрегат" г.Киев, ул.Магнитогорская, 1
Основное название: Торговый Дом "Фрегат" г.Киев, ул.Магнитогорская, 1
Другие названия: Калорит(укр.Колорит), Альбатрос, Эдельвейс(укр.Едельвейс), ЧП Гула В.В.
Сайт: www.vnutri.org
Описание деятельности: Фирма занимается распространением дешевого нелицензионного алкоголя с такими названиями как "Могорич","Справжня","Чарочка","Белый Налив","Добирная","Столичная","Московская","солнечный фрукт","777","333","7777","999","Портвейн" и др. Ставки нет, платят чёрную з/п, трудовую забирают, но после увольнения отдают без записи, последнюю з/п вообще не выдают, налоги не платят, укрывают теневые деньги от государства.Убедительная просьба занести в чёрный список работодателей
Сайт: www.vnutri.org
Торговый дом Скала
Основное название: Торговый дом Скала
Другие названия: СКАЛА® ТД ВИНА НВФ Зігфрід
Сайт: www.skala.com.ua
Описание деятельности: Национальная постоянно действующая выставка- ярмарка алкогольных напитков "Скала"
Другие названия: СКАЛА® ТД ВИНА НВФ Зігфрід
Сайт: www.skala.com.ua
торговый дом элит
Основное название: торговый дом элит
Другие названия: ООО "Торговый Дом "Элит"
Регионы работы: Киев, Запорожье
Другие названия: ООО "Торговый Дом "Элит"
Регионы работы: Киев, Запорожье
Регион работы: Хмельницкий
Сайт: www.universal.km.ua
Регион работы: Хмельницкий
Транспортна компанія M3Cargo — доставка вантажів морем з Китаю
Основное название: Транспортна компанія M3Cargo — доставка вантажів морем з Китаю
Другие названия: M3Cargo
Сайт: m3cargo.com
Описание деятельности: M3Cargo — надійний партнер у доставці збірних вантажів з Китаю в Україну. Ми спеціалізуємося на обслуговуванні малого та середнього бізнесу: магазинів, виробництв, салонів краси, ресторанів, спортзалів та фабрик. Наша компанія бере на себе всі логістичні клопоти, від пошуку постачальника до митного оформлення та відвантаження товарів. Ми пропонуємо фіксовану вартість доставки без прихованих платежів та гарантуємо збереження вантажу. Обирайте M3Cargo — розвивайте свій бізнес без зайвих проблем і турбот!
Другие названия: M3Cargo
Сайт: m3cargo.com
траттория маттео
Основное название: траттория маттео
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Описание деятельности: Катастрофическая не выплата заработной платы! Отсутствие порядка и дисциплины в ресторане! Директор Анна и по совместительству администратор вместе с официанткой Дашей постоянно бухают по вечерам! Договорилась получить з.п. 31го декабря, предупредила о приезде! Приехала с ребенком, эта "тварь" начала на меня орать и пригрозила охраной, мол вышла вон, ты тут не работешь больше! Под таким предлогом и бармену тоже зп не отдают! Не устраивайтесь туда на работу, мой вам совет!