Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Господарчі товари, будматеріали, электротовары, сантехніка»

ТзОВ "Фірма "Техніка Монтажу"

Основна назва: ТзОВ "Фірма "Техніка Монтажу"
Інші назви: ТМ, Техника Монтажа
Сайт: tmfasteners.com.ua

ТОВ БОНА ТРЕЙД

Основна назва: ТОВ БОНА ТРЕЙД
Сайт: bona-trade.com
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: В нашей компании возможно не только купить забор и ограждение по индивидуальному заказу, но и есть возможность заказать полный комплекс услуг по ограждению местности! Заказать забор из металла, установку ограждения а также дополнительно, ворота и калитки, включая автоматические, возможно в очень краткие сроки. Широкий ассортимент типов заборов из металла позволит купить забор каждому заказчику. Сервисный комплекс по ограждению объекта под ключ включает 6 пунктов услуг, которые окажет наша компания, избавляя заказчика от излишних хлопот, в более сжатые сроки. Гарантийные обязательства компании...

ТОВ Свит-Буд ЛТД

Основна назва: ТОВ Свит-Буд ЛТД
Сайт: www.svit-bud.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Кіровоград, Львів, Одеса, Черкаси
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: ООО "Свит Буд ЛТД" — компания, динамично развивающаяся на рынке оптовой продажи электротехнической продукции: LED-освещение, кабельно-проводниковая продукция, низковольтное оборудование и электрофурнитура.

Торговый Дом Содружестао,ТОВ

Опис діяльності: Реализация поломанной сантехники

ЧСПТО Инструмент центр

Основна назва: ЧСПТО Инструмент центр
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Продажа бетоносместителей, тачек, лестниц

Энергобудмонтаж, НВФ, ЧП

Основна назва: Энергобудмонтаж, НВФ, ЧП
Регіони роботи: Київ, Дніпро
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Електро-монтажное оборудование, дверные звонки.

Югстрой

Основна назва: Югстрой