Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Другие названия: OOO XMLshop
Сайт: www.xmlshop.com
Регион работы: Одесса
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Разработка ПО в сфере ecommerce, складской и транспортной логистики, финансовой аналитики.

Yuvraj Sharma

Основное название: Yuvraj Sharma
Сайт: www.kompanions.com
Описание деятельности: Intelligence, Innovation, and Immersion to Drive Impact for Industries. That’s Kompanions. With over 1000 AR experiences, 500+ VR journeys, and 25,000+ 3D models, we are at the forefront of transforming sectors including but not limited to aerospace, automotive, healthcare, tourism, retail, real estate, manufacturing, and entertainment. Our 4K approach is leveraged by multiple global Fortune 500 companies to push possibilities. Knowledge Acquisition Kinetic Creativity Kaleidoscopic Integration Keystone Delivery Our team harnesses an extensive array of VR and AR hardware, including...

zakupka.com

Основное название: zakupka.com
Сайт: zakupka.com
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Николаев, Одесса, Сумы, Харьков, Чернигов, Черновцы
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Zakupka.com — динамично развивающийся каталог товаров и услуг. На рынке с 2007 г. Компания работает в четырех странах: zakupka.com — Украина, satom.ru — Россия, tomas.by — Белоруссия, tomas.kz — Казахстан.

Zambit

ZEOAlliance

Основное название: ZEOAlliance
Сайт: zeoalliance.com
Регионы работы: Киев, Львов
Описание деятельности: Я проработал 2,5 года в этой компании. Офис классный. Я застал и переезд в новый офис. Все сделано в лучший стилях зарубежных айти компаний. Регулярные тимбилдинги и корпоративы. Все это хорошо, но все напрочь перечеркивает ФОП, который здесь нужно закрывать самому. Открывает компания буквально за пару дней и от тебя требуется только пара подписей, НО при закрытии не рассчитывай на помощь. В моем случае пришлось все штрафные санкции которые оказались у компаии оплачивать самому. Мне ответили коротко- «теперь это твои проблемы, и мы не виноваты что так работают наши госструктуры». Не очень...

ZorskaiStudio - сайты, мобильные приложения, логотипы

Основное название: ZorskaiStudio - сайты, мобильные приложения, логотипы
Другие названия: ZorskaiStudio лендинги, сайты, мобильные приложения, интернет-магазины, посадлчные страницы
Сайт: zorskaistudio.com
Рейтинг компании:

Описание деятельности: ZorskaiStudio - студия, по созданию сайтов, лэндингов, приложений на мобильные устройства, а также логотипы и дизайн разных других проектов.

«Вчасно Каса» проект компании ТОВ «Вчасно сервіс»

Основное название: «Вчасно Каса» проект компании ТОВ «Вчасно сервіс»
Другие названия: Вчасно.Каса
Сайт: kasa.vchasno.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Сервис для фискализации чеков (ПРРО)

А-ПРИНТ

Основное название: А-ПРИНТ
Другие названия: ТИПОГРАФИЯ А-ПРИНТ
Сайт: workaprint.wixsite.com
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Краматорск
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Вымогают деньги за якобы предоставленную работу, страховой взнос. После чего просто исчезают. Не в коем случае не верьте, это мошенники!!! e-mail [email protected] Сайт в интернете http://workaprint.wixsite.com/home

Авнгустін Крущук

Основное название: Авнгустін Крущук
Другие названия: high seo
Сайт: high-seo.com.ua
Регион работы: Винница
Рейтинг компании:

Описание деятельности: компания по продвижению сайтов в топ google