Список работодателей Всего: 957
Визиком
Основное название: Визиком
Другие названия: ЧАО "Визиком", visicom, ПрАТ "Візіком"
Сайт: visicom.ua
Описание деятельности: Оброблення даних, розмiщення iнформацiї на веб-вузлах i пов'язана з ними дiяльнiсть. Комп'ютерне програмування.Дiяльнiсть у сферi iнжинiрингу, геологiї та геодезiї, надання послуг технiчного консультування в цих сферах.
Другие названия: ЧАО "Визиком", visicom, ПрАТ "Візіком"
Сайт: visicom.ua
Визовый центр Vfs global Харьков
Основное название: Визовый центр Vfs global Харьков
Сайт: www.polandvisa-ukraine.com
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Компания управляет получением виз, стоя в качестве посредника между визовым заявителем и посольством, консульством. Оутсорсинг и консалтинг.
Сайт: www.polandvisa-ukraine.com
Регион работы: Харьков
Винтрейд
Основное название: Винтрейд
Регионы работы: Киев, Белая Церковь
Регионы работы: Киев, Белая Церковь
Випиком
Основное название: Випиком
Другие названия: ООО "Випиком"
Сайт: www.vipicom.in.ua
Регионы работы: Донецк, Дружковка, Первомайск
Описание деятельности: Строительство оптоволоконных сетей, продажа услуги, проводное подключение к сети Интернет.
Другие названия: ООО "Випиком"
Сайт: www.vipicom.in.ua
ВПП Инвест
Основное название: ВПП Инвест
Другие названия: VPP invest
Сайт: vppinvest.org
Описание деятельности: 5 лет на рынке, 70+ людей в команде, 75+ реализованных проектов, 40+ счастливых клиентов Почему мы? Мы обеспечиваем эффективность использования ИТ для повышения конкурентноспособности бизнеса.
Другие названия: VPP invest
Описание деятельности: Создание и продвижение сайтов в интернете
Сайт: gajka.com.ua
Описание деятельности: Создание и продвижение сайтов в интернете
Гарбарчук О.М.
Основное название: Гарбарчук О.М.
Сайт: y-buh.ru
Регион работы: Сумы