Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 311
Ggpokers
Основное название: Ggpokers
Другие названия: Ggpoker
Сайт: ggpokers.com.ua
Описание деятельности: GGPokers - ваш надійний партнер у світі покеру! Ми пропонуємо вам не просто платформу для гри, але й цілий покерний світ, де кожен може знайти для себе щось цікаве та захоплююче. Наш покерний клієнт https://ggpokers.com.ua/ дозволить вам насолоджуватися найпопулярнішими варіаціями гри, а також екзотичнішими форматами, які не залишать вас байдужими. Будьте впевнені, що на GGPokers ви знайдете гру на свій смак та зможете розкрити свій покерний потенціал!
Другие названия: Ggpoker
Сайт: ggpokers.com.ua
Global Sales
Основное название: Global Sales
Другие названия: GS GlobalSales
Сайт: globalsales.com.ua
Описание деятельности: Продает карты на скидку 50% в рестораны, клубы, развлекательные центры и т.д.
Другие названия: GS GlobalSales
Сайт: globalsales.com.ua
Glogal call center
Основное название: Glogal call center
Описание деятельности: Устраиваем массажные мероприятия.
Описание деятельности: Устраиваем массажные мероприятия.
Golden Road
Основное название: Golden Road
Описание деятельности: Проституция , эскорт услуги https://vk.com/club86695050 http://kievlady.com
Good Place
Hoteliero club
Основное название: Hoteliero club
Другие названия: Creative Chefs Summit, international hospitalityawards
Сайт: hoteliero.club
Описание деятельности: Клуб отельеров и рестораторов HOTELIERO является единственной площадкой, которая на системной основе объединяет профессионалов индустрии гостеприимства для обмена опытом и знаниями. Клуб является инициатором создания и организатором таких проектов: Ukrainian Hospitality Awards, Georgian Hospitality Forum, а также Ресторанной Премии СОЛЬ.
Другие названия: Creative Chefs Summit, international hospitalityawards
Сайт: hoteliero.club
iMOneyslots
Основное название: iMOneyslots
Сайт: imoneyslots.com
Описание деятельности: только честные обзоры казино, огромное количество игровых автоматов
Сайт: imoneyslots.com
Infallout
Основное название: Infallout
Другие названия: Онлайн казино ТОП
Сайт: infallout.com
Описание деятельности: Наконец то я нашёл для себя топ-10 проверенных казино на которых играть сплошное удовольствие. На каждой из этих площадок собрано огромное количество игр, так что соскучится на них вы точно не успеете. Лично я в основном предпочитаю для себя именно карточные развлечения и это доставляет мне больше всего удовольствия. Но вполне вероятно что вы проучите больше удовольствия от рулетки или игровых автоматов, каждому своё.
Другие названия: Онлайн казино ТОП
Сайт: infallout.com