Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес»
Olympic Village
Основна назва: Olympic Village
Інші назви: Олимпик Вилледж
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Сайт: olympic-village.com.ua
Opera Hotel
Основна назва: Opera Hotel
Інші назви: Гостиница Опера
Сайт: www.opera-hotel.com
Опис діяльності: В этом бутик-отеле, расположенном в самом центре Киева, к услугам гостей элегантные номера с антикварной мебелью и спутниковым телевидением. Отель «Опера» находится всего в 10 минутах ходьбы от Владимирского собора и здания Национальной оперы. В 20 минутах ходьбы от отеля расположен Софийский собор.
Інші назви: Гостиница Опера
Сайт: perfectmatch.com.ua
Pharaon.net
Основна назва: Pharaon.net
Сайт: pharaoncasino.net
Опис діяльності: Самые известные и любимые игроками слоты, которые не оставят равнодушными как новичков, так и опытных игроков. Клиент для игры со смартфонов, быстрый вывод средств и море бонусов это Фараон
Сайт: pharaoncasino.net
pineapple брачное агентство
Основна назва: pineapple брачное агентство
Опис діяльності: Брачное вгентство
Опис діяльності: Брачное вгентство
Pinup
Основна назва: Pinup
Сайт: pinup-cazino.com
Опис діяльності: Я очень много искал развлечения по душе и так как я очень азартный игрок, например в покер, то это лучший сервис из возможных для людей.
Сайт: pinup-cazino.com
pinupcazino
Основна назва: pinupcazino
Інші назви: ЧП pinupcazino
Сайт: pinupcazino.com
Опис діяльності: На лицензионном сайте казино можно играть на деньги не только на игровых автоматах, но и делать ставки на спорт в БК. Игровой клуб дает возможность регистрироваться через пк и мобильный телефон бесплатно.
Інші назви: ЧП pinupcazino
Сайт: pinupcazino.com
PlaceToPlyas
Основна назва: PlaceToPlyas
Опис діяльності: Организация праздников, корпоративов, детских утренников, розыгрышей.
POPADALA.COM
Основна назва: POPADALA.COM
Інші назви: Стрелково-развлекательный комплекс "Гадкий койот"
Сайт: www.popadala.com
Опис діяльності: Тир. Предоставляет развлекательные услуги, ТРЦ "Дрим-таун"
Інші назви: Стрелково-развлекательный комплекс "Гадкий койот"
Сайт: www.popadala.com
Опис діяльності: Тир. Предоставляет развлекательные услуги, ТРЦ "Дрим-таун"