Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 24
ООО Харьков Палас, гостиница 5 звезд
Основное название: ООО Харьков Палас, гостиница 5 звезд
Сайт: kharkiv-palace.com
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Первый в Харькове роскошный отель 5 звезд открывает свои двери и приглашает к сотрудничеству лучших из лучших кандидатов. Если Вы доброжелательны, открыты, дружелюбны и являетесь командным игроком, приглашаем Вас присоединиться к передовой сети гостиничного оператора Украины «Премьер Интернешнл». Новое великолепное здание нашего отеля, расположенное в самом центре города, вошло как непременная составляющая в архитектурный стиль Харькова и обладает преимуществом месторасположения для гостей и сотрудников компании. Сочетание современных технологических решений и традиций истинно славянского...
Сайт: kharkiv-palace.com
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Сумы, Харьков
Описание деятельности: Сеть кинотеатров
Рублевка
Основное название: Рублевка
Другие названия: Ресторан семейного типа "Рублевка"
Сайт: rublevka.co.ua
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Ресторан семейного типа и салон красоты.Русская кухня.Адрес г. Харьков по ул. Клочковской 276-Б
Другие названия: Ресторан семейного типа "Рублевка"
Сайт: rublevka.co.ua