Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес»
Александр 0985099058 НЕ ПЛАТИТ ДЕНЕГ.
Основна назва: Александр 0985099058 НЕ ПЛАТИТ ДЕНЕГ.
Інші назви: Александр 0985099058 ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ
Сфера діяльності: Послуги: Дозвілля та розваги: клуби, готелі, кінотеатри, гральний бізнес
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Александр аферист, который обманывает людей. Проспект Московский 181. Его номер: 0985099058, у него не один номер телефона. Остерегайтесь этого пидараса.
Інші назви: Александр 0985099058 ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ
Регіон роботи: Харків
Альянс+
Основна назва: Альянс+
Інші назви: Red star alliance
Опис діяльності: Был печальный опыт работы с этой якобы "компанией". Всё дело рук человека по имени Алексей, номера телефонов 0933431262 0975343416. Набирает людей для работы с букмекерской линией, спортивной аналитикой. После определённого периода, как дело доходит к оплате труда, человек сливается, ставит на переадресацию и никакой оплаты естественно не происходит. Не связывайтесь!!! http://www.vnutri.org/add-company/
Інші назви: Red star alliance
Амарант Отель ( так же входит City Park Hotel)
Основна назва: Амарант Отель ( так же входит City Park Hotel)
Опис діяльності: Предоставление услуг проживания
Опис діяльності: Предоставление услуг проживания
Амарант Отель ( так же входит City Park Hotel)
Основна назва: Амарант Отель ( так же входит City Park Hotel)
Опис діяльності: предоставление услуг проживания
Опис діяльності: предоставление услуг проживания
АРЕ Клуб Красная Шапочка
Основна назва: АРЕ Клуб Красная Шапочка
Інші назви: ДК Фаберже, Станиславский клаб, Метрополитен Холл
Інші назви: ДК Фаберже, Станиславский клаб, Метрополитен Холл
Арт-отель «Украина»
Основна назва: Арт-отель «Украина»
Інші назви: ПАТ «Готель Україна», Гостиница «Украина»
Сайт: www.ukraine-hotel.com.ua
Регіон роботи: Севастополь
Опис діяльності: Арт-отель «Украина» категории 3***
Інші назви: ПАТ «Готель Україна», Гостиница «Украина»
Сайт: www.ukraine-hotel.com.ua
Інші назви: Премьера, Московский продюсерский центр
Опис діяльності: Втюхивание по телефону театральных билетов
аутлет-городок Мануфактура
Основна назва: аутлет-городок Мануфактура
Інші назви: ТОВ "Аллагар", ПАТ "АРІСТАР" ТОВ "БФ Медіа"
Сайт: manufactura.ua
Опис діяльності: ТРЦ
Інші назви: ТОВ "Аллагар", ПАТ "АРІСТАР" ТОВ "БФ Медіа"
Сайт: manufactura.ua
Опис діяльності: ТРЦ
Бадибет
Основна назва: Бадибет
Інші назви: Buddy.bet
Опис діяльності: Познакомьтесь с казино БаддиБет — вашим надежным проводником в захватывающий мир онлайн-азартных игр! Наша платформа предоставляет уникальный и безопасный игровой опыт, постоянно совершенствуясь для максимального удобства пользователей. Мы стремимся предложить лучшее в индустрии, от широкого выбора игр до высокого уровня обслуживания. Основная цель БаддиБет — сделать игровой процесс максимально комфортным и захватывающим. У нас вы найдете разнообразие слотов, настольных игр и видеопокера, а также множество новинок, которые придутся по вкусу каждому игроку. Мы регулярно обновляем библиотеку игр,...
Інші назви: Buddy.bet
База отдыха Чайка 2,Грибовка Одесская обл.
Основна назва: База отдыха Чайка 2,Грибовка Одесская обл.
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Работа горничной