Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 473
Де Люкс
Основное название: Де Люкс
Описание деятельности: Эскорт услуги г. Киев, ул. Эспланадная, 30 (32)
Описание деятельности: Эскорт услуги г. Киев, ул. Эспланадная, 30 (32)
Денис Красников
Детский продюсерский центр Babyphotostar
Основное название: Детский продюсерский центр Babyphotostar
Другие названия: Babyphotostar
Сайт: babyphotostar.com.ua
Описание деятельности: Продюсирование детей, съемки детей в рекламе, модные дефиле, участие в различных телевизионных проектах и т.д.
Другие названия: Babyphotostar
Сайт: babyphotostar.com.ua
Дивосвит-центр досуга
Основное название: Дивосвит-центр досуга
Описание деятельности: Центр досуга для детей
Описание деятельности: Центр досуга для детей
дирекция парков черкассы
Основное название: дирекция парков черкассы
Сайт: park-che.com
Регион работы: Сумы
Регион работы: Сумы
Дубравушка
Основное название: Дубравушка
Другие названия: ТОВ "Ивент-Комфорт"
Сайт: dubravushka.in.ua
Регионы работы: Киев, Фастов
Описание деятельности: Загородный комплекс "Дубравушка". Располагается в городе Фастов. Есть номера и домики, которые сдаются, залы, ресторан, бар, бильярд, теннис.
Другие названия: ТОВ "Ивент-Комфорт"
Сайт: dubravushka.in.ua
Регионы работы: Киев, Фастов
Дядя Жора Company
Основное название: Дядя Жора Company
Другие названия: Дядя Жора
Сайт: jora.biz
Описание деятельности: Коли йдеться про яскраве та динамічне свято, "Дядя Жора Company" - це кращий вибір! Наша команда, на чолі з Дядею Жорою, забезпечить усі аспекти організації вашого заходу. Завдяки нашому досвіду та таланту, ми впевнено проведемо будь-яке свято - від весілля до корпоративу. Наш підхід із заохоченням і уважністю до деталей забезпечить незабутні враження для вас і ваших гостей.
Другие названия: Дядя Жора
Сайт: jora.biz