Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Досуг и развлечения: клубы, гостиницы, кинотеатры, игорный бизнес»
Список работодателей Всего: 473
ледовый каток Марабушта
Основное название: ледовый каток Марабушта
Другие названия: ООО "Приоритет"
Регион работы: Донецк
Описание деятельности: Директор и его сын - непорядочные люди. Обращаются с персоналом, как с бесправными рабами. Воруют их з\п и надбавки, которые им полагаются. Желаю, чтобы деньги, которые они присвоили пошли на лекарства!!!
Другие названия: ООО "Приоритет"
Регион работы: Донецк
ЛеоФлай
Основное название: ЛеоФлай
Другие названия: Leofly
Сайт: leofly.com.ua
Регион работы: Львов
Описание деятельности: Наш лозунг – «Враження на все життя!» Польоти на повітряній кулі у Львові подарують безліч незабутніх вражень та допоможуть провести час з користю. Спробувавши політати на гігантській повітряній кулі один раз, ви неодмінно захочете повторити. Не відмовляйте собі у задоволенні, замовляйте подорож на повітряній кулі околицями Львова та в інших містах України від ЛеоФлай!
Другие названия: Leofly
Сайт: leofly.com.ua
Регион работы: Львов
Лигена
Основное название: Лигена
Другие названия: ТОВ ВКФ "Лигена"
Сайт: www.ligena-hotel.com.ua
Описание деятельности: Отель( поселение людей за деньги)
Другие названия: ТОВ ВКФ "Лигена"
Сайт: www.ligena-hotel.com.ua
Описание деятельности: Отель( поселение людей за деньги)
Лимпопо активити парк
Основное название: Лимпопо активити парк
Сайт: park-limpopo.ru
Регион работы: Феодосия
Описание деятельности: Сеть семейных парков активного отдыха в Крыму, проведение детских праздников
Сайт: park-limpopo.ru
Регион работы: Феодосия
ЛИРА
Основное название: ЛИРА
Описание деятельности: Компания "ЛИРА" занимается организацией праздников и закрытых масштабных корпоративов. МЫ ПРОДАЕМ ПРАЗДНИКИ!!!
Лорена
Описание деятельности: Парикмахерская
Лучшие казино онлайн
Основное название: Лучшие казино онлайн
Сайт: casinoboard.info
Описание деятельности: Хочу сказати, що казино в Україні - , розвиваєтся дуже стрімко. Тож обирайте казино на гривні, якщо хочете круто і вигідно провести час.
Сайт: casinoboard.info
Сайт: magelan.ua
Описание деятельности: торгово–развлекательный центр
Мамаева Слобода
Основное название: Мамаева Слобода
Маркет-сервис 3 (сеть развлекательных центров Турбина)
Основное название: Маркет-сервис 3 (сеть развлекательных центров Турбина)
Другие названия: Турбина, маркет-сервис 3
Сайт: www.turbina.org.ua
Регионы работы: Киев, Полтава, Севастополь, Черновцы
Описание деятельности: Сеть развлекательных центров «Турбина» основана в 2007 году. Формат сети «Турбина» - развлекательный центр для всей семьи. Управляющей компанией сети является ООО «Маркет-Сервис 3», (г. Киев).
Другие названия: Турбина, маркет-сервис 3
Сайт: www.turbina.org.ua