Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателей Всего: 270
МТТМ
Основное название: МТТМ
Описание деятельности: Руководитель Гуменюк Виктор Андреевич Жидо-масонский слизень. Зарплату не выплачивает, копейки которые должен больше чем 4-и месяца не может выплатить. Очень хитрый и мерзкий тип. Прежде чем работать подумайте. Будьте осторожны господа! Только обещает , а сам не делает ничего. Интересует только прибыль, а на работников его вообще наплевать. Также не рекомендую быть его заказчикам потому что он безответственный, скупердяй. Виктор Андреевич не в состоянии предоставить качество своей интернет связи.
Навигатор
Основное название: Навигатор
Сайт: navigatorcc.com
Регионы работы: Киев, Житомир, Кропипницкий, Харьков, Черкассы
Описание деятельности: Navigator современный контакт центр, который готов предложить вам различные услуги. На рынке 5 лет. Отвечаем на звонки клиентов, рассказываем все о продукте, условиях доставки и оплаты, принимаем заказы. Создаем горячие линии и службы поддержки для крупных интернет-магазинов, банков, страховых компаний и служб бронирования. Под каждый проект обучаем команду операторов, готовим базу знаний с ответами на вопросы, устанавливаем цифровую АТС и все необходимое для быстрой обработки тысяч звонков в день.
Сайт: navigatorcc.com
Регионы работы: Киев, Житомир, Кропипницкий, Харьков, Черкассы
Нашнет
Основное название: Нашнет
Сайт: www.nashnet.ua
Описание деятельности: У нас подключен в квартире, офисе и на даче замечательный интернет от компании Нашнет - нигде нет проблем, всегда отменно все работает. Уже много лет остаются только положительные впечатления. Нравится сам сервис, специалисты стараются помочь с любым вопросом. Адекватная стоимость на пакетные подключения. А недавно вызвали мастера, чтобы новый телевизор на кухне подключить к интернету, порадовала быстрота - от заявки и до прихода мастера.
Сайт: www.nashnet.ua
НЕТ-СТРОЙ (дилер компании "Киевстар"
Основное название: НЕТ-СТРОЙ (дилер компании "Киевстар"
Другие названия: ПП "НЕТ-СТРОЙ"
Сайт: net-stroy.net
Регион работы: Кривой Рог
Описание деятельности: Официальный дилер компании "Киевстар" (подключение Домашнего Интернета от Киевстар)
Другие названия: ПП "НЕТ-СТРОЙ"
Сайт: net-stroy.net
Регион работы: Кривой Рог
Новакомм Украина
Основное название: Новакомм Украина
Другие названия: 2sky
Сайт: www.2sky.com.ua
Описание деятельности: Предоставление услуги спутникового интернета в Украине, формирование сети пользователей на всей территории страны независимо от локализации абонентов, с возможностью использования широкого спектра современных дополнительных услуг и технических решений.
Другие названия: 2sky
Ньюлинк
Основное название: Ньюлинк
Другие названия: Newlink
Сайт: newlink.com.ua
Описание деятельности: Компания ООО «Ньюлинк» является представителем нового типа системных интеграторов, работающих на украинском рынке информационных технологий.
Другие названия: Newlink
Сайт: newlink.com.ua
ого Маркомнет
Основное название: ого Маркомнет
Другие названия: подрядноя организация компаний компапа и Мгтс
Описание деятельности: Сервисная компания занимается предоставленим услуг по компьютерной техники, а также занималась установкой рокеров и заменой оптикой волокна, подключением интернета и ТВ( до тех порпока абоненты Москвы, именно компании Мгтс не стали ммассово ругается что работы проводятся не корректно)
ооо Маркомнет
Основное название: ооо Маркомнет