Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 598
Будмастер-М
Основное название: Будмастер-М
Другие названия: ЧП "Будмастер-М"
Сайт: budmaysterm.business-guide.com.ua
Описание деятельности: Стройка, ремонт, строительно-ремонтные работы, фасадные работы, канализация, отопление, вентиляция, кровельные работы, сантехработы, укладка плитки и песчаника, кирпичная кладка, малярные работы, гипсокартон, подвесные потолки, землеройные работы, водопровод, сварочные работы.
Другие названия: ЧП "Будмастер-М"
Сайт: budmaysterm.business-guide.com.ua
Бурение скважин - BUR-S
Основное название: Бурение скважин - BUR-S
Другие названия: БурСервис
Сайт: bur-s.com
Описание деятельности: Компания Bur-s выполняет бурение скважин под ключ любого типа сложности, а также предоставляет услуги по обустройству скважин. Мастера, которые качественно выполняют буровые работы, имеют буровой стаж 5-15 лет и хорошо осведомлены в геологии Киевской области и прилегающих областях, умеют эффективно и на высоком уровне бурить скважины на воду.
Другие названия: БурСервис
Сайт: bur-s.com
Бурові технології
Основное название: Бурові технології
Сайт: drillingtechnology.com.ua
Регионы работы: Киев, Львов
Описание деятельности: Ми постійно стежимо за новинками на ринку важкої техніки та новими підходами у світовій практиці. Ви можете звертатись до нас із завданнями будь-якої складності і бути впевненими, що наші спеціалісти підберуть найкраще для вас рішення!
Сайт: drillingtechnology.com.ua
Регионы работы: Киев, Львов
БЦ Доминион Бизнес Парк
Основное название: БЦ Доминион Бизнес Парк
Другие названия: АО "КОРМЗ", ПАО «Киевский исследовательский ремонтно-механический завод», Концерн «Укрросметалл», Концерн «NICMAS»
Описание деятельности: Сдача в аренду недвижимости
Описание деятельности: Сдача в аренду недвижимости
вiльнi крила
Основное название: вiльнi крила
Другие названия: Буркина Фасо, Уагадугу
Сайт: www.yelhy-himo.com
Описание деятельности: Через Вільні крила наймають на роботу в Африку. На місці компанія зветься елхи технологи африка ELHY technology africa
Другие названия: Буркина Фасо, Уагадугу
Сайт: www.yelhy-himo.com
Віконт
Основное название: Віконт
Сайт: vikont.dp.ua
Регион работы: Кривой Рог
Описание деятельности: Наша компанія Віконт вже більше 7 років працює в будівельному бізнесі. Займається в місті Кривому Розі що в Дніпровській області виготовленням під замовлення металопластикових віконт та дверей, міжкімнатних дверей, вхідних дверей, жалюзі, рулонних штор, тканинних ролетів, захисних ролетів. Працюємо також по всій Україні, є доставка на адресу, та за деякими містами монтаж та замір. В нас працюють тільки кваліфіковані співробітники.
Сайт: vikont.dp.ua
Регион работы: Кривой Рог
ВІНД-СЕРВІС КИЇВ
Основное название: ВІНД-СЕРВІС КИЇВ
Другие названия: WIND-SERVICE KIEV
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Описание деятельности: «Винд-Сервис Киев» на рынке Украины работаем 6 лет, на международном рынке более 12 Компания развивается в многих направлениях, основной проект это сервисное обслуживание оконных систем.
Другие названия: WIND-SERVICE KIEV
Ванная.Киев.ua
Основное название: Ванная.Киев.ua
Другие названия: vannaja.kiev.ua
Сайт: vannaja.kiev.ua
Описание деятельности: Интернет-Магазин-Склад Сантехники «Ванная.Киев.ua» Украина. Только у нас!!! Эпицентр низких цен в Киеве на продукцию: sanit, instal project, jacuzzi, ido, kolo, laufen, ideal standard, appollo, gorenje, ванная, биде, сантехника, в ванной, ванная комната, hansgrohe, ванные комнаты, двери в ванную, ванна, для ванной, дверь в ванную, villeroy&boch, купить ванны, джакузи, ванная киев, Huppe, vannaja.kiev.ua унитаз, смеситель, купить ванную, смесители,ванные,унитазы, шкаф для ванной, ravak, duravit, gorenje каталог, gustavsberg, двери для ванной, santehnika7.com.ua двери для ванной комнаты, душевая кабина...
Другие названия: vannaja.kiev.ua
Сайт: vannaja.kiev.ua
Василь Павловський
Основное название: Василь Павловський
Другие названия: ТОВ "Інститут Суми проект"
Сайт: youcontrol.com.ua
Описание деятельности: Проектирование зданий и сооружений
Другие названия: ТОВ "Інститут Суми проект"
Сайт: youcontrol.com.ua
Описание деятельности: Проектирование зданий и сооружений
Вертикаль Строительных Технологий
Основное название: Вертикаль Строительных Технологий
Другие названия: Вертикаль МАТТЕХПОСТАВКА
Сайт: vertikalstar.com
Регион работы: Харьков
Описание деятельности: Компания «Вертикаль Строительных Технологий» эксперт Украины в области технологий строительной химии, реставрации и реконструкции.
Другие названия: Вертикаль МАТТЕХПОСТАВКА
Сайт: vertikalstar.com