Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Будівництво, монтаж, ремонт та інше»
ДАНКО
Інші назви: Дацько Сергей Николаевич
Опис діяльності: Ремонт и строительсво
Дельта 2000
Основна назва: Дельта 2000
Інші назви: ЧП "Дымовская Е.М."
Регіони роботи: Київ, Миколаїв
Опис діяльності: Судостроительные работы
Інші назви: ЧП "Дымовская Е.М."
Регіони роботи: Київ, Миколаїв
Опис діяльності: Судостроительные работы
Дельфинарий НЕМО
Основна назва: Дельфинарий НЕМО
Інші назви: Немо
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Постоянно на работу требуются то маляра, то плиточники, то разнорабочие,мебельщики или высотники. Годами наблюдаем здесь текучку, народ 1-2-3 месяцев поработает и уходят, а почему ведь от 400 гр платят в день? Все предельно просто руководство болгаро-молдаванский, верхушка хапает пачками деньги по карманам и притом за столом у директора, налоги не платятся.Виталик типа прораба, чмо и придурок, гандон испачканный-дырявый, орет и бегает, давай быстрей-не затягивай!!! Бестолковое руководство, работы почти нет, фигня по мелочи и все со спехом-быстрей!!!! Номера в гостиннице убитые, мебель никакая, все...
Інші назви: Немо
Регіон роботи: Одеса
ДелюксБуд
Основна назва: ДелюксБуд
Інші назви: https://deluxebud.com.ua/
Сайт: deluxebud.com.ua
Опис діяльності: “DeluxeBud” предлагает полный цикл услуг, от разработки дизайна интерьера до последующего ремонта помещения и комплектации мебелью и аксессуарами под ключ. В нашем портфолио – больше 100 выполненных проектов, среди которых проекты по дизайну интерьера квартир, магазинов, офисов, ресторанов в престижных районах Киева и загородных коттеджных поселках. Компания “DeluxeBud” готова предложить вам не только разработку оригинального дизайна, но и полную реализацию проекта под ключ.
Інші назви: https://deluxebud.com.ua/
Основна назва: Джентльмен Тернополь
Інші назви: ЖБК Gentleman Тернополь
Сайт: gentleman-park.com.ua
Регіон роботи: Тернопіль
Опис діяльності: Gentleman Park-это команда молодых и активных специалистов с современным взглядом на простые вещи. Мы строим элитные дома с изящным дизайном, вместе с тем мы ценим комфорт и практичность создаваемого пространства. Мы стремимся сделать жизнь в нашем городе стильной и уютной
Інші назви: ЖБК Gentleman Тернополь
Сайт: gentleman-park.com.ua