Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.»
Список работодателей Всего: 1128
СибЭнергоМонтаж
Основное название: СибЭнергоМонтаж
Регион работы: Ялта
Описание деятельности: Работа на Ямале (Из Харькова, Отакара Яроша)
Регион работы: Ялта
Описание деятельности: Работа на Ямале (Из Харькова, Отакара Яроша)
СИК Артиком
Основное название: СИК Артиком
Сайт: www.articom.com.ua
Регион работы: Запорожье
Описание деятельности: Строительство, ремонт, металлоконструкции, ассенизаторские услуги
Сайт: www.articom.com.ua
Регион работы: Запорожье
Симферополь
Основное название: Симферополь
Другие названия: Plachinta
Сайт: plachinta.ru
Регионы работы: Бахчисарай, Симферополь
Описание деятельности: Plachinta - архитектурный бетон.
Другие названия: Plachinta
Сайт: plachinta.ru
Регионы работы: Бахчисарай, Симферополь
Описание деятельности: Plachinta - архитектурный бетон.
Синергия, ТОВ
Основное название: Синергия, ТОВ
Другие названия: МБК Сінергія
Сайт: www.msks.com.ua
Регион работы: Днепр
Описание деятельности: электромонтажные работы для промышленности и для гражданского строительства.
Другие названия: МБК Сінергія
Регион работы: Славянск
Регион работы: Славянск
СИП Ателье
Основное название: СИП Ателье
Другие названия: SIP Atelie, ТОВ "Сіп ательє"
Сайт: www.sipatelie.com
Регионы работы: Киев, Харьков
Описание деятельности: Строительство домов по СИП-технологии в Киеве. Компания является дочерним предприятием компании "Экопан Украина".
Другие названия: SIP Atelie, ТОВ "Сіп ательє"
Сайт: www.sipatelie.com
Регионы работы: Киев, Харьков
Славдорстрой
Основное название: Славдорстрой
Другие названия: ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "СЛАВ АБЗ" Адреса Україна, 84180, Донецька обл. , Слов'янський р-н, місто Миколаївка(пн), ВУЛИЦЯ КОЦЮБИНСЬКОГО, будинок 7А
Регионы работы: Киев, Горловка, Краматорск, Харьков
Описание деятельности: Строительство дорог
Регионы работы: Киев, Горловка, Краматорск, Харьков
Описание деятельности: Строительство дорог
Славик
Основное название: Славик
Другие названия: 0683968012
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Описание деятельности: Ремонт квартир и офисов. Славик прораб и рабочий в одном лице.Он не выполняет свою работу,врет и обманывает,уважаемые не связывайтесь этим мудаком,сроки сорвет,работу не выполнит. Трубку не берет!!!!!!!!!!!
Другие названия: 0683968012
Слон сервис
Основное название: Слон сервис
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Описание деятельности: Хочу добавить ,отзыв о компании Слон сервис Харьков ,руководитель Артем,качество посредсвенное,очень завышены цены , скрытые работу которые входят в стоимость работ за кв.м,а за них просят заплатить еще раз,посье этого смета выростает на 30% и выше. Не рекомендую👎
СМ Буд сервис
Основное название: СМ Буд сервис
Другие названия: Живой дом
Сайт: sm-bud-servis.uaprom.net
Описание деятельности: Изначально продавали строй материалы и технику.Теперь выдают себя за проектное бюро.У них нет ни одного специалиста и выполненного объекта.Нанимается проектная группа,рассказывается ей как их,бедных кинули предыдущие проетанты,и как им теперь тяжело всю эту документацию приводить в соответсвие,и согласовывать.Документация оказывается сильно недовыполненной,и все надо серьезно дорабатывать,но в сроки уже прошедшие давно,теперь нужно согласовывать,а не проектировать (4 многофукциональных здания в 8 этажей с крышными котельными),и в диком темпе новая пр.гр. работает,не спити не ест.Перед завершением...
Другие названия: Живой дом
Сайт: sm-bud-servis.uaprom.net