Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Транспорт, доставка, логістика, зберігання»
Курьерский сервис от А до Я
Основна назва: Курьерский сервис от А до Я
Інші назви: ООО Курьерский сервис "АЯ"
Сайт: www.courier.aia.ua
Опис діяльності: Курьерский Сервис от А до Я Занимается курьерской доставкой документов и малых грузов по всей Украине, а так же в ближнее и дальнее зарубежье.
Інші назви: ООО Курьерский сервис "АЯ"
Сайт: www.courier.aia.ua
Основна назва: Кюнне и Нагель
Регіони роботи: Київ, Харків
Регіони роботи: Київ, Харків
Лизинговая компания "Автофининас"
Основна назва: Лизинговая компания "Автофининас"
Інші назви: Автфинанс, лизинг от Автфинанс
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Опис діяльності: Поставки сельхозтехники, навесного оборудования, работа с легковыми автомобилями.
Інші назви: Автфинанс, лизинг от Автфинанс
Лимузин такси
Основна назва: Лимузин такси
Інші назви: Симка такси, такси таксишка, шалена черепашка
Сайт: www.limuzintaxi.com
Опис діяльності: Мегаполис – это огромная, мощная инфраструктура, которая ежедневно и ежечасно работает в режиме точного часового механизма. И всё же в век особых технологий есть то, от чего мы зависим, чего нам постоянно не хватает и зачем пытаемся угнаться. И когда уже кажется, что запаздывание неизбежно, мы обращаемся за помощью в особую службу, которая уверенно и чётко работает на нас. Это служба такси: тысячи автомобилей, круглосуточно выполняющие одну задачу, – опережать время.
Інші назви: Симка такси, такси таксишка, шалена черепашка
Сайт: litranservis.com.ua
Інші назви: Литрансервис
Сайт: litranservis.com.ua
Логиком Сервис(Логиком Групп)
Основна назва: Логиком Сервис(Логиком Групп)
Інші назви: Logicom group
Сайт: logicom.com.ua
Опис діяльності: Шарашкина контора - сплошное вранье и кидалово. Проработал логистом 2 дня и свалил.На собеседовании вранье и сказки, рассказывают о наличии клиентов и огромном потенциале компании и о маштабных планах на будущее(30 фур в лизинг,на стадии подписания договоров с крупными международными поставщиками итд.)Выйдя 1й день на работу картина оказалась совсем другой - клиентов реальных 0!!! Не о каких договорах не кто не слышал.Текучка бешеная - больше 2х месяцев не кто не задерживается. Сейчас активно в очередной раз набирают новое мясо. Так что думайте стоит ли тратить свое время и нервы.
Інші назви: Logicom group
Сайт: logicom.com.ua
Логимекс
Основна назва: Логимекс
Інші назви: ТОВ “Логимекс”
Опис діяльності: Транспортные перевозки. Посредник
Інші назви: ТОВ “Логимекс”
Опис діяльності: Транспортные перевозки. Посредник
Логистик МТС
Основна назва: Логистик МТС
Сайт: logistic-mts.com.ua
Опис діяльності: Логистик МТС - национальная транспортно - логистическая компания, работающая на рынке автоперевозок в секторе АПК более двух лет и занимающая лидирующие позиции.
Сайт: logistic-mts.com.ua
Логистик-МТС
Основна назва: Логистик-МТС
Інші назви: бывш.ДПЗКУ-МТС
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Опис діяльності: Перевозка зерновых. ПЕРЕИМЕНОВАННАЯ ДПЗКУ-МТС(тоже полезно почитать)
Інші назви: бывш.ДПЗКУ-МТС