Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Фінансові послуги: банки, оцінка, аудит, страхування та ін.»

"Скарбниця" ломбард

Основна назва: "Скарбниця" ломбард
Сайт: www.skarb.com.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Донецк, Житомир, Кіровоград, Коломия, Краматорськ, Луцьк, Одеса, Стрий, Харків, Херсон

Опис діяльності: Сеть ломбардов

+79647619989

Основна назва: +79647619989
Інші назви: +380984013462
Регіон роботи: Донецк
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Мошенники, которые прикидываются банком, выдающим кредиты. Набирают менеджеров для удаленной работы в колл центре. Их объявления выглядят так: "привет с 8 до 8 готовы работать за 700 гривен в день?? смотри 5 часов 200 250 грн 12часов 700 грн в день!!!! пройдите обучение 10 минут если устроит работа начнете сейчас !! работа говорить с клиентами по заявкам входящим (Россия) колл центр в украине у нас привет мы берем вас на работу колл центр должность оператор менеджер зп до 20 т звоните либо скайп 15 минут обучение начнете работу зп раз в неделю можно чаще деньги на карту виза мастеркард...

Platinum Bank

Основна назва: Platinum Bank
Сайт: www.platinumbank.com.ua
Регіони роботи: Київ, Володимир-Волинський, Дніпродзержинск, Донецк, Запоріжжя, Кривий Ріг, Львів, Мукачево, Одеса, Ровно, Херсон, Хмельницький, Чернігів
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Platinum Bank - один из наиболее динамично развивающихся банков в Украине. В настоящее время мы активно расширяем сеть наших отделений и пунктов продаж, разрабатываем и выводим на рынок новые банковские продукты. Platinum Bank зарекомендовал себя надежным и стабильным партнером на украинском банковском рынке. Нашими основными акционерами являются международные финансовые учреждения такие, как: Horizon Capital, East Capital и IFC (дочерняя структура Мирового Банка). ТОП-менеджмент нашего банка – это международные и украинские профессионалы, которые ставят перед собой цель предложить нашим клиентам...

stablereviews

Основна назва: stablereviews
Інші назви: ОТЗОВИК №1 | STABLEREVIEW
Сайт: stablereviews.com
Регіон роботи: Донецк
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Stablereviews – это крупный ресурс с независимыми отзывами, которые пишут реальные люди. У нас на сайте вы найдете любую интересующую вас компанию или предприятие. Наш проект существует для того, чтобы ваши покупки стали более осмысленными, а услуги, которыми вы пользуетесь регулярно, более продуктивными и комфортными. Прежде чем что-то купить, почитайте наш отзовик, который разбит по категориям. В каждом разделе вы можете найти соответствующую компанию и ее рейтинг, который поможет вам сделать правильный выбор. У вас есть возможность добавить любую компанию самостоятельно, а также присвоить ей свой...

TeleTrade

Основна назва: TeleTrade
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алушта, Алчевск, Бахмут, Бахчисарай, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Джанкой, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Житомир, Івано-Франківск, Ізмаіл, Ілїчівск, Ірпінь, Керч, Кіровоград, Ковель, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Ровно, Ромни, Сімферополь, Сміла, Умань, Харків, Хмельницький, Чернігів, Ялта

Universal Bank

Акцент Банк

Основна назва: Акцент Банк
Інші назви: Абанк
Сайт: www.a-bank.com.ua
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бердянск, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Керч, Кривий Ріг, Луганськ, Львів, Ніжин, Миколаїв, Харків, Хмельницький
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: предоставление банковских услуг

Альфа-Банк

Основна назва: Альфа-Банк
Інші назви: ПАТ Альфа-Банк
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Кіровоград, Кривий Ріг, Львів, Маріуполь, Одеса, Харків, Чернігів

Опис діяльності: банківські послуги

апк инвест

Основна назва: апк инвест
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Червоноармійськ, Мукачево, Ніжин, Харків, Ялта

Банк Надра

Основна назва: Банк Надра
Інші назви: Надра, nadra
Сайт: www.nadra.com.ua
Регіони роботи: Київ, Донецк, Луганськ, Луцьк, Миколаїв, Одеса, Севастополь, Херсон

Опис діяльності: Универсальный коммерческий Банк общенационального масштаба