Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Фінансові послуги: банки, оцінка, аудит, страхування та ін.»
ЛОМБАРД КАПИТАЛ
Основна назва: ЛОМБАРД КАПИТАЛ
Інші назви: ПО "КЛИМЧУК И КОМПАНИЯ,"ЛОМБАРД КАПИТАЛ"
Сайт: www.capital.zp.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Кривий Ріг, Львів, Миколаїв, Одеса, Слов’янськ, Харків
Опис діяльності: Финансовые услуги.Приём под залог изделий из драгметаллов и техники.
Інші назви: ПО "КЛИМЧУК И КОМПАНИЯ,"ЛОМБАРД КАПИТАЛ"
Сайт: www.capital.zp.ua
Ломбард Киев
Основна назва: Ломбард Киев
Опис діяльності: Внимание на ОЛХ мошенники. Хотел купить ноутбук- предлагают перечислить 100 % предоплаты, якобы нужно срочно девушке сегодня деньги за ноутбук, и только после этого отправка. представляются комиссионным магазином, потом ломбардом, попросил стационарный телефон фирмы, дабы удостоверится что есть такие люди в компании, сказали что стационарного нет. попросил отправить через ОЛХ по безопасной отправке - сказали нет, у них доставка только курьером. Еще нашел в интернете :https://orabote.top/feedback/list/company/127160. Думаю что работают мошенники. Чуть не перевел 4500 грн. :), их телефоны...
Ломбард Любый Друже
Основна назва: Ломбард Любый Друже
Інші назви: Любый друже
Опис діяльності: Выдача кредитов под залог имущества
Інші назви: Любый друже
Опис діяльності: Выдача кредитов под залог имущества
Ломбард Парус
Основна назва: Ломбард Парус
Опис діяльності: Выдача кредитов под залог имущества.
Опис діяльності: Выдача кредитов под залог имущества.
Ломбард Перший
Основна назва: Ломбард Перший
Регіони роботи: Вінниця, Коростень, Слов’янськ
Опис діяльності: Прием золота и техники
Регіони роботи: Вінниця, Коростень, Слов’янськ
Опис діяльності: Прием золота и техники
Ломбард Перший
Основна назва: Ломбард Перший
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Володимир-Волинський, Дніпро, Запоріжжя, Конотоп, Константинівка, Кривий Ріг, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Суми, Ужгород, Фастів, Харків, Херсон, Черкаси
Опис діяльності: Ломбард
Інші назви: Кредит Кафе
Опис діяльності: Выдача кредитов под залог техники/золота
Ломбард УКС
Основна назва: Ломбард УКС
Інші назви: ПО «Ломбард с участием ООО «Укр Кредит Сервис»и компания»
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Предоставление кредит под залог золота и техники.
Інші назви: ПО «Ломбард с участием ООО «Укр Кредит Сервис»и компания»
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Предоставление кредит под залог золота и техники.
МY LOGIC FINANCE
Міжнародна аналітична група
Основна назва: Міжнародна аналітична група
Інші назви: Analytic international group
Сайт: www.bulltraders.com
Опис діяльності: КОМПАНИЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ! Когда пришла в компанию начали рассказывать какие они классные. Отработала больше месяца, дали копейки за пару дней, потом поставили невыполнимый план, пришлось уйти. Теперь не могу забрать несчастных 8000 грн.за ноябрь, кормят завтраками. В компании ДЕНЕГ НЕТ! КОМПАНИЯ КИДАЛОВО! м.Золотые Ворота,ул.Владимирская,45,дверь с кодовым замком 149, 4-й этаж, офис 100а тел. 068 861 41 01, 093 607 51 58 НR отдел. НЕ ВЕДИТЕСЬ! bulltraders.com , Analytiс international group. http://www.vnutri.org/add-company/
Інші назви: Analytic international group
Сайт: www.bulltraders.com