Відгуки про роботу. Чорний список роботодавців

Всього в наявності близько 20000 компаній та 150000 відгуків

Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Фінансові послуги: банки, оцінка, аудит, страхування та ін.»

СК "Ритейл"

Основна назва: СК "Ритейл"
Інші назви: Страховая компания Retail
Сайт: www.retail.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Страховая компания Retail намного упростила схему заключения договора страхования и по максимуму сократила как денежные, так и временные затраты клиентов на его оформление. Это - первая компания в Украине, которая предлагает Прямое страхование .

СК Талисман (СК ритейл)

Основна назва: СК Талисман (СК ритейл)

Опис діяльності: страхование

Скарбница

Основна назва: Скарбница
Інші назви: ЧП "Ай Ти Ломбард", ЧП"Свіжа копійка"
Сайт: www.skarb.com.ua

Опис діяльності: Ломбард

Сова

Основна назва: Сова
Інші назви: Ассоциация СОВА, Холдинг СОВА, Група компаний СОВА
Сайт: www.sova.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Финансовые услуги: бухгалтерские, аудиторские, юридические, іт-програмніе, страхование и пр. Компании холдинга: Аудиторская фирма СОВА, Бюро судебніх єкспертиз СОВА, Бухгалтерский дом СОВА, Аутсорсинговая компания СОВА, Банк рекламі СОВА, Издательство СОВА, Кафе Амадин, Служба безопасности СОВА, Универсальное агенство СОВА, Международная аудиторская група СОВА, Фельдгейгерская компания СОВА, Аутсорсинговая фирма СОВА и т.д.

СОВА

Основна назва: СОВА
Інші назви: Асоциация СОВА, Бухгалтерский дом СОВА, Холдинг СОВА, COBA
Сайт: www.sova.ua
Регіони роботи: Київ, Харків
Рейтинг компанії:

срочные наличные кредиты! ! !

Основна назва: срочные наличные кредиты! ! !
Інші назви: Mounoit
Регіон роботи: Дніпродзержинск
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Для тех, кто хочет получить срочный кредит, я предлагаю вам доступную процентную ставку в размере 3%. Вы были отвергнуты многими банками? Вам нужно срочно финансировать консолидацию долгов? Или вам нужно финансирование для вашего бизнеса на дорожку. Итак, мы - лучшее решение ваших потребностей. Мы предлагаем кредиты заинтересованным клиентам без штрафных санкций. Если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее, и вы будете наполнены радостью. Mail : [email protected] Mail : [email protected]

Страхование в Одессе для Вас

Основна назва: Страхование в Одессе для Вас
Сайт: strahovka-odessa.od.ua
Опис діяльності: Мы предлагаем Вам уникальные предложения по автостраховке в Одессе Вашего транспорта (КАСКО, «автогражданка» и Зеленая карта). У нас есть надежные программы индивидуального страхования КАСКО, ОСАГО (автогражданка) и Зеленая карта. Наш сервис позволяет Вам оформить страховку авто в надежной компании за считаные минуты, и даже при этом, не выходя из дома или офиса. Наши программы автострахования защищают Ваши деньги в случае ДТП и повреждения Вашего автомобиля. У нас есть надежные программы индивидуального страхования КАСКО, ОСАГО (автогражданка) и Зеленая карта. Наш сервис позволяет Вам оформить...

страховая компания Оранта

Основна назва: Страховая компания Ютико
Інші назви: ПрАТ УТСК
Сайт: www.utico.ua
Рейтинг компанії:

Опис діяльності: Страховая компания Ютико. Работают еще с 90-х годов, одни из первых на рынке страхования. Работаю сейчас, все устраивает. Оплата вовремя, двумя частями (аванс и основная зп).