Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателей Всего: 139
Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов
Основное название: Всеукраинская Ассоциация Полиграфологов
Другие названия: ВАП
Сайт: polygraph.ua
Регионы работы: Киев, Харьков
Описание деятельности: Полиция пыталась, простите за слово, но "повесить" на меня кражу, которую я не совершал. Просто был не в том месте, не в то время. Искал себе хорошего юриста. Но для начала хотел просто доказать всем, что я крал ничего, поэтому искал полиграфолога, результату которому поверили бы все. И как то сразу наткнулся в интернете на Всеукраинскую Ассоциацию Полиграфологов. Выслушав все мои проблемы их юрист еще и взялся за мое дело. Даже приобщили результаты тестов к делу. Выиграли дело. И с меня все обвинения сняли. Огромное спасибо компании.
Другие названия: ВАП
Сайт: polygraph.ua
Регионы работы: Киев, Харьков
Геодезия земли в Харькове
Основное название: Геодезия земли в Харькове
Другие названия: Геодезия Харьков
Сайт: ukrzem.kh.ua
Описание деятельности: Провели геодезию участка, консультация, рекомендую компанию УКРЗЕМ. Ссылка на сайт компании: https://ukrzem.kh.ua/services/geodezicheskie-raboty-harkov/
Другие названия: Геодезия Харьков
Сайт: ukrzem.kh.ua
ГлобалБуд Юкрейн
Основное название: ГлобалБуд Юкрейн
Сайт: gbu-ua.com
Описание деятельности: Получение разрешение на строительство. Введение в эксплуатацию. Услуги БТИ. Земельные вопросы
ГлобалБуд Юкрейн
Основное название: ГлобалБуд Юкрейн
Сайт: gbu-ua.com
Описание деятельности: Разрешение на строительство, ввод в эксплуатацию, БТИ, земельные вопросы, инженерная деятельность
Головко и Партнеры
Дедективне юридичне агентство BJS
Основное название: Дедективне юридичне агентство BJS
Другие названия: BJS
Сайт: bjs.com.ua
Описание деятельности: Детективне юридичне агентство BJS - ваш надійний партнер у сфері комерційної безпеки та конкурентної боротьби. Ми пропонуємо унікальний комплексний підхід, поєднуючи детективну роботу з юридичними техніками. Наші послуги охоплюють широкий спектр: від детективних розслідувань для бізнесу та приватних осіб до юридичного супроводу та захисту активів. Ми також надаємо міграційні послуги, проводимо перевірку на прослуховування приміщень та автомобілів, здійснюємо конкурентну розвідку та допомагаємо у вирішенні корпоративних конфліктів. Наші принципи роботи: ефективність, законність та конфіденційність....
Другие названия: BJS
Сайт: bjs.com.ua
Деснянский районный центр занятости
Основное название: Деснянский районный центр занятости
Сайт: www.dcz.gov.ua
Описание деятельности: Центр занятости
Сайт: www.dcz.gov.ua
Описание деятельности: Центр занятости
Документ-Сервіс: МІГРАЦІЯ та ВІЗИ | Document-Service: MIGRATION and...
Основное название: Документ-Сервіс: МІГРАЦІЯ та ВІЗИ | Document-Service: MIGRATION and VISAS
Другие названия: Документ-Сервіс: МІГРАЦІЯ та ВІЗИ
Сайт: vizy.ua
Регионы работы: Киев, Днепр, Ивано-Франковск, Львов, Харьков
Описание деятельности: Візові та міграційні послуги для громадян України та іноземців
Другие названия: Документ-Сервіс: МІГРАЦІЯ та ВІЗИ
Сайт: vizy.ua