Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Продукти харчування та напої, алкоголь»
Глобино
Основна назва: Глобино
Інші назви: ООО Глобинский мясокомбинат
Регіони роботи: Київ, Краматорськ, Прилуки
Опис діяльності: Мясоперерабатывающая отрасль.Цель компании:получение максимально возможной прибыли и удовлетворения соц. и экономических потребностей сотрудников за счет обеспечения населения продуктами питания.
Інші назви: ООО Глобинский мясокомбинат
Регіони роботи: Київ, Краматорськ, Прилуки
Глобус-плюс
Основна назва: Глобус-плюс
Інші назви: Французская выпечка
Опис діяльності: Пекарня.
Інші назви: Французская выпечка
Опис діяльності: Пекарня.
Группа компаний "Новые продукты"
Основна назва: Группа компаний "Новые продукты"
Сайт: www.newproducts.ua
Опис діяльності: Группа компаний «Новые Продукты» — один из крупнейших производителей напитков и снеков в Украине. Компания работает уже более 13 лет и входит в Реестр крупнейших налогоплательщиков страны. Сегодня ГК «Новые Продукты» экспортирует свою продукцию в 15 стран мира, среди которых Китай, Германия, Италия, Нигерия, Грузия, Молдова, Азербайджан и другие. Штат сотрудников предприятия составляет более 1 500 человек. Каждый день ГК «Новые Продукты» обслуживает более 25 000 заказчиков и 80 000 торговых точек по всему миру.
Сайт: www.newproducts.ua
Данон Украина
Основна назва: Данон Украина
Інші назви: Danone
Регіони роботи: Київ, Кременчуг, Одеса, Харків, Херсон, Ялта
Опис діяльності: Производство молочных продуктов. Французкая компания.
Інші назви: Danone
Регіони роботи: Київ, Кременчуг, Одеса, Харків, Херсон, Ялта
Опис діяльності: Производство молочных продуктов. Французкая компания.
делиция Буча
Джой Со
Основна назва: Джой Со
Інші назви: Joyso, xxlenergy.com.ua
Сайт: xxlenergy.com.ua
Опис діяльності: О компании Джой Со! Дистрибуция энергетических напитков. Добрый день. Я к сожалению стажировался в этой компании, без трудового договора. И мне не было выплачено обещанных денег за испытательный срок. Сотрудники(таких 2) этой компании и после прохождения испытательного срока также не взяты в штат(аргументируя это высокими налогами)! Я считаю этого работодателя мягко говоря не добросовестным! Кидалово…
Інші назви: Joyso, xxlenergy.com.ua
Сайт: xxlenergy.com.ua
Дилайт Украина
Основна назва: Дилайт Украина
Інші назви: Дом диликатесов Дилайт, ООО ФудПроСервис, материнская компания Марком
Сайт: www.marcom-group.com
ДисНа
Основна назва: ДисНа
Сайт: disna.ua
Регіони роботи: Київ, Одеса
Опис діяльності: дистрибутор алкогольной и безалкогольной продукции премиального сегмента
Сайт: disna.ua