Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Продукти харчування та напої, алкоголь»

мясокомбинат Днепр

Основна назва: мясокомбинат Днепр
Інші назви: ТМ Покровский Двор, GSM agro
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Калуш, Кривий Ріг, Суми
Опис діяльності: Производство продуктов питания и полуфабрикатов

названий много

Основна назва: названий много
Регіони роботи: Київ, Алушта, Мукачево
Опис діяльності: арт вижн. старіе добріе баді. в обїявлении адрес указан на героев днепра, но после звонка в контору, віясняется что ехать надо на академгородок (наверно уже переехали). стандартніе сетевики: ...солидная супер-пупер компания, анкеті, десяток пришедших на собеседование, вісокие зарплаті, три дня обучения..... короче если хочете зря потратить свое время, обязательно сїездте на вернадского 34/1, оф. 108.

Национальные Алкогольные Традиции

Основна назва: Национальные Алкогольные Традиции
Інші назви: НАТ, есть некая связь с компанией Баядера
Сайт: www.nat.ua
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Ковель, Сімферополь, Харків, Черкаси
Опис діяльності: производство и поставка алкогольных напитков Хлебный Дар, Цельсий, Коблево, Бон Вин

Национальный Оператор Торговых Автоматов

Основна назва: Национальный Оператор Торговых Автоматов
Інші назви: ООО "НОТА"
Регіони роботи: Київ, Запоріжжя, Рені
Опис діяльності: Вендиновая компания - продажа продуктов питания, напитков через торовые автоматы

Наш продукт плюс

Небесна криниця

Основна назва: Небесна криниця
Інші назви: Небесна криниця
Регіони роботи: Київ, Кривий Ріг

Опис діяльності: Производство и реализация бутылированной воды

ниан, ніан

Основна назва: ниан, ніан
Інші назви: ООО НИАН, ТОВ НІАН
Регіони роботи: Київ, Червоноармійськ

Опис діяльності: дистрибьютор винно-коньячной продукции ТМ УКЗ, ТМ Тарутинские вина и т.д

Новая Линия

Основна назва: Новая Линия
Регіони роботи: Київ, Дніпро

Новая Экспедиция (Fozzy Group)

Основна назва: Новая Экспедиция (Fozzy Group)
Опис діяльності: доставка продуктов питания торг.сетям "сильпо","фози","фора" и обдирка водителей.