Пошук відгуків про компанію за сферою діяльності «Продукти харчування та напої, алкоголь»
Сан ИнБев Украина
Основна назва: Сан ИнБев Украина
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Ковель, Кременчуг, Ніжин, Миколаїв, Одеса, Павлоград, Полтава, Сімферополь, Харків, Черкаси, Чернігів
Сандора
Основна назва: Сандора
Інші назви: ООО "Сандора", Sandora
Сайт: sandora.ua
Регіони роботи: Київ, Вознесенськ, Дніпро, Запоріжжя, Львів, Макіївка, Миколаїв, Одеса, Суми
Опис діяльності: Сослуживец с армии(Амбал 190 см. Всю армию таскали что-то) работая там грузчиком за копейки сорвал себе спину-теперь таксист Другие два друга один с НКИ, другой закончил Педин работают на поточной линии за 1800. Никто туда не хочет идти, поэтому они работают, шо немые, и отпуск летом не могут взять, в пенсионный фонд мало денег перечисляют. Спасибо хоть трудовая есть. Хоть соки делают нормальные
Інші назви: ООО "Сандора", Sandora
СВЕЖЕЕ МЯСО
Основна назва: СВЕЖЕЕ МЯСО
Сайт: svezhee-myaso.com
Регіони роботи: Київ, Харків
Опис діяльності: Обвалка курицы свинных туш производство полуфабрикатов из этого же. Торговля этим же.
Сайт: svezhee-myaso.com
Опис діяльності: Виробництво цукру-піску
Семейнай обжарка Bobkoff
Основна назва: Семейнай обжарка Bobkoff
Регіон роботи: Дніпродзержинск
Опис діяльності: Компания занимается кофем свежей обжарки,я человек с инвалидностью искал работу нашел их по интернету,они наобещали высокую з.п,я предложил им работать у себя в регионе ,они говорят вам надо пройти курсы баристы я их прошел ,потом обошел все кофейне в городе и понял что цены у пацанов в разы выше и рынок давно схвачен,да а за курсы по кофе я заплатил 100 долларов,я проходил курсы баристы не в их компании а в другой но все равно я из за них потерял сто долларо не ведитесь на их компанию
Регіон роботи: Дніпродзержинск
Серебряков С И
Основна назва: Серебряков С И
Інші назви: ПЕКАРНЯ
Опис діяльності: ВЫПЕЧКА ЛАВАШЕЙ
Інші назви: ПЕКАРНЯ
Опис діяльності: ВЫПЕЧКА ЛАВАШЕЙ
серж и серж ооо
Основна назва: серж и серж ооо
Інші назви: гурмэ трэйд ооо
Регіон роботи: Луганськ