Отзыв о работодателе «Атлетико» Добавлен: 23.01.13 16:40
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: atletiko.kiev.ua
Адрес: Украина, г. Киев, Дарницкий р-н
Вакансия: администратор фитнес-клуба
Дата собеседования: 2011 г.
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4
Атлетико - сеть фитнес-клубов в г. Киев. Компания постоянно обновляет вакансию на должность "администратор". Расскажу о своем собеседовании в данной компании.
Вакансия от этой компании практически не исчезает с сайтов о трудоустройстве, размещают ее везде где только можно, в вакансии пишут как правило "не полная занятость" за оплату ничего не пишут вообще. В результате их не полная занятость это через день с 9 утра до 21 вечера, при этом оплата, которую мне предлагали 1500 грн., трудоустройство не официальное, если вы болеете это как говорится "ваши проблемы". Еще на собеседовании меня спросили "Почему вы говорите на украинском языке, у нас все говорят на русском". Я знаю русский язык и понимаю что с клиентом принято говорить на "его" языке но что бы в своей стране мне делали замечание по поводу родного языка это уже слишком. В общем уже в середине собеседования мне захотелось встать и уйти (
Атмосфера угнетающая, на ресепшине стоит камера видеонаблюдения и начальство в конце дня все просматривает как вы работаете, работает один администратор, перерыва как такового нет, разве в туалет отойти на пару минут, кушаете когда есть свободная минута.
Уже прошло больше года с моего собеседования но вакансии обновляются до сих пор, правда зарплату подняли! уже стала 2000 грн.
Понятно что ищут дурака, который будет на них работать практически без отдыха, без трудового стажа, без больничных, платят копейик. не дай Бог попадать в такие фирмы, не только сюда но и в любое другое место.
по поводу камер-точно подмечено,если вы работали весь месяц без каких-либо нареканий,руководство прокручивает пленку и ищет за что оштрафовать.