Відгук про роботодавця «Райффайзен Лизинг Аваль» Добавлен: 18.03.13 12:20
Інші назви: ООО "Райффайзен Лизинг Аваль"
Сайт: www.rla.com.ua
Адреса: Україна, м. Київ, пр-т Московский 9, корп.5, оф.101
Дата початку роботи: 2012 г.
Дата звільнення: 2013 г.
Из всего внутреннего негатива который присущий компании в течении дня, даже трудно оценить положительные стороны.
Есть люди очень хорошие, но их можно перечислить на пальцах.
Хочеться написать очень много:
-отношения между сотрудниками через зубы;
-некоторые сотрудники пытаються свалить всю работу и ответственность на плечи другому, со всеми нужно держаться на расстоянии чтобы не подставили;
- зарплаты, набирают студентов, ради экономии на хороших специалистах. "Но зато на Корпоративах экономить не принято :)"
-очень понравились предыдущие комментарии, цитирую:""аматоры", так я называю некоторых типа руководителей", именно "типа" руководителей - некоторых очень хочеться перечислить поименно но (нач. по персоналу, гл.бухгалтер, архив, рядовые сотрудники отделов ....);
А вообще старая поговорка "Рыба гниет с головы", с предыдущим директором такого беспредела не было.
При собесодовании говорят устно что рабочий день с 9 до 18, обед 13-14, отпуск, но: при подписании Договора рабочий день не нормированый , и на благо компании работь нужно и в вых.дни. , в отпуск пойдете тогда когда удобно Вашему руководителю.